要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

杭州市妇保如何

1639914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算去杭州市妇保产检,生孩子
有妈妈在那边检查的没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:43 | 来自疯狂造人
有同事打算在那生,她已37周足月。具说楼比较新,设施条件都不错,人比省妇保少,交通也算方便
点击查看全文
播星人con0ln (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 crab710
有同事打算在那生,她已37周足月。具说楼比较新,设施条件都不错,人比省妇保少,交通也算方便
所以我也打算去那边,算带点私立的感觉,我萧山的,萧山医院人超多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 14:25 | 来自疯狂造人
我就准备那边生,主要看中了它一体化的环境比省妇保好,医生又比私立的强,之前都是在那边检查的,人也不算多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我就准备那边生,主要看中了它一体化的环境比省妇保好,医生又比私立的强,之前都是在那边检查的,人也不算多
你是不是快生了,我下次检查就打算去那边,顺带就那生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人con0ln
你是不是快生了,我下次检查就打算去那边,顺带就那生
没啊我才16周,12周的nt和之前的好几次b超还有无创都那边查的,最近这几个月就社区医院查的,24周以后再去建大卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
没啊我才16周,12周的nt和之前的好几次b超还有无创都那边查的,最近这几个月就社区医院查的,24周以后再去建大卡
我这边小卡建好去那边看一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:04 | 来自疯狂造人
我一直在那边产检,环境条件不错,毕竟地段也算在“富人区”~ 哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我一直在那边产检,环境条件不错,毕竟地段也算在“富人区”~ 哈哈哈
哈哈哈,我过几天去考察下,那边是不是跟vip差不多,貌似他们说挂号一般普通号600左右,有些还是可以报销,对吧,可以产房直接生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我过几天去考察下,那边是不是跟vip差不多,貌似他们说挂号一般普通号600左右,有些还是可以报销,对吧,可以产房直接生
有一体化的,你可以提前去咨询看一下。这是公立医院,正规的,跟浙一市一什么的是一样的呀。我产检一直是正常流程,普通挂号就是10块,假日特需60,你说的600我不知道是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:49 | 来自疯狂造人
有一体化产房。你说的600的号是一体化门诊的挂号费吧?有听说在一体化产检满6次吧好像,到时候去一体化产房会更有优势,比如房间不多的情况下可以优先给你,类似这些。我产检是挂的普通号。说是到生的时候可以再去一体化,你具体去问下再做安排。三甲医院还是比私立安心点,哈哈哈。况且条件也不差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:56 | 来自疯狂造人
我住在城西不知道去什么医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:08 | 来自疯狂造人
你是去市妇保吗?我也想在那边生但是好像一体化的号子很难挂是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人爱美丽
你是去市妇保吗?我也想在那边生但是好像一体化的号子很难挂是吗?
我老公那边有认识的人,所以到时应该都会安排好,不过那边环境真的还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 番茄姐姐妈妈
我住在城西不知道去什么医院
秦 我也在城西 你去了什么医院啊
点击查看全文