要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

二次生化,请教有过2次生化姐妹,应该怎么调理,做那些检查

530929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵日3.22日,4.2测出灰印,今天4.6用大卫试纸已经看不到印子了,12.10生化过一次,压力山大,已经二次生化了,受孕率很高就是怀不住。图1图2是12月生化试纸和检查结果,这个月想着试纸加深在去检查,没想到却生化了,图3和图4是这个月早孕试纸。

最佳答案

w1480512324770 查看完整内容

亲,反复生化可能要考虑免疫方面问题哦!找医院权威医院做系统检测。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:11 | 来自疯狂造人
亲,反复生化可能要考虑免疫方面问题哦!找医院权威医院做系统检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 11:27 | 来自疯狂造人
我也连续生活过两次,查了染色体和封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 媛~
我也连续生活过两次,查了染色体和封闭抗体
检查结果如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝赶紧来找我
检查结果如何?
封闭抗体值差了零点几到正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:27 | 来自疯狂造人
注意锻炼身体,泡脚。我生化两次,没去做检查。这次是什么都不去特殊做,不黑豆不黄豆不叶酸,就只是每天锻炼半小时,排卵前每天泡脚,这次加深的挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 媛~
封闭抗体值差了零点几到正常值
你是做了哪些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 萌萌爱生活
注意锻炼身体,泡脚。我生化两次,没去做检查。这次是什么都不去特殊做,不黑豆不黄豆不叶酸,就只是每天锻炼半小时,排卵前每天泡脚,这次加深的挺好的。
你好,我可以加你好友吗,请教你生化的事,如何调养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 萌萌爱生活
你是什么时候生化的,我是12.10一次,今天一次,今晚已经流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:49 | 来自疯狂造人
你好,我可以加你好友吗,请教你生化的事,如何调养
亲,我也没特殊调养。就是运动加泡脚,一日三餐其他黑豆黄豆叶酸都停了,排卵日安排后九天就测出来了,后来加深也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:50 | 来自疯狂造人
你是什么时候生化的,我是12.10一次,今天一次,今晚已经流褐色分泌物
12.4第一次,也是第一次怀孕,这次可能跟那一周工作有关,三月初一次直接四五天都是很浅的灰印后来也姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:06 | 来自疯狂造人
亲,我24号移植的!跟你试纸一样!去医院医生说我血值会生化我是40.63!很低啊!开了3天肝素我打.!明天看血值能不能翻倍!如果翻不到的话可能也是只能放弃了!真的好可惜好难过!不知道怎么再重新开始过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:06 | 来自疯狂造人
你去医院抽个血,没准能保呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌爱生活
亲,我也没特殊调养。就是运动加泡脚,一日三餐其他黑豆黄豆叶酸都停了,排卵日安排后九天就测出来了,后来加深也可以
我也要运动起来了,看能体质也不好,我昨晚来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 萌萌爱生活
12.4第一次,也是第一次怀孕,这次可能跟那一周工作有关,三月初一次直接四五天都是很浅的灰印后来也姨妈了
我跟你一样的经历,12.1是第一次怀孕,然后我也是干了重活刚开始加深很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 叉烧包7327
亲,我24号移植的!跟你试纸一样!去医院医生说我血值会生化我是40.63!很低啊!开了3天肝素我打.!明天看血值能不能翻倍!如果翻不到的话可能也是只能放弃了!真的好可惜好难过!不知道怎么再重新开始过!
我已经放弃了,来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 与之与音
你去医院抽个血,没准能保呢
昨晚来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌爱生活
已经经历过2次,受得打击真的很大,这次生化试纸也是灰印不会加深,4.2测到的,昨天来大姨妈了,你的老公精子有检查过吗?抽烟喝酒熬夜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:23 | 来自疯狂造人
我已经放弃了,来大姨妈了
我虽然没有来大姨妈!可是我也已经放弃了!今天早上大卫已经没有颜色了!晨尿!我想验血报告出来也是保不住了!没有奇迹!!!唉!好难啊!!!??
点击查看全文