要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

8周了,孕反突然少了,好担心!

947427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周有胎心胎芽,现在孕反突然减少了,之前一直胃口都不好,想吐也吐不出来。今天突然胃口很好。。。所以好担心宝宝是不是出事了,会不会有问题,好想天天去bc ,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:10 | 来自疯狂造人
胸部有感觉涨痛吗,不用担心我整个孕期都没孕反,除了胸有点涨痛。从大概10周左右胸也不怎么痛啦。现在一切安好,买个胎心监测仪12周后就可以测胎心放心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:10 | 来自疯狂造人
孕反是会反复的,断断续续总要让你舒服几天的,我都14周多了,前几天以为彻底结束了,这两天都又开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:11 | 来自疯狂造人
我就6周末7周初那几天,吃了就想吐但吐不出来天天胃口不好,到七周末的时候也是没啥反应了
点击查看全文
小婵婵520 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 玲^_^珑
胸部有感觉涨痛吗,不用担心我整个孕期都没孕反,除了胸有点涨痛。从大概10周左右胸也不怎么痛啦。现在一切安好,买个胎心监测仪12周后就可以测胎心放心一点
没有,不过就是涨大了,而且比较敏感
点击查看全文
小婵婵520 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
孕反是会反复的,断断续续总要让你舒服几天的,我都14周多了,前几天以为彻底结束了,这两天都又开始了
始终担心,看了论坛,好多人突然胎停
点击查看全文
小婵婵520 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 第五九天
我就6周末7周初那几天,吃了就想吐但吐不出来天天胃口不好,到七周末的时候也是没啥反应了
我们的天数一样啊,就是比较担心,好害怕出现问题,而且我是头胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小婵婵520
我们的天数一样啊,就是比较担心,好害怕出现问题,而且我是头胎
同头胎,我去年九月还生化过不过没关系坚信宝宝很好,前段时间查的有积液,等两天去复查正好看看宝宝长的怎么样
点击查看全文
小婵婵520 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 第五九天
同头胎,我去年九月还生化过不过没关系坚信宝宝很好,前段时间查的有积液,等两天去复查正好看看宝宝长的怎么样
我也是上一年11月生化。。。我打算明天去看bc 了,实在不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小婵婵520
我也是上一年11月生化。。。我打算明天去看bc 了,实在不放心
说的我都想明天去了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-4-5 18:29 | 来自疯狂造人
不用担心孕反都是反复的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 18:56 | 来自疯狂造人
反正我是希望我的孕反赶紧过去,折腾死人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:59 | 来自疯狂造人
我每天早上起来都要先摸摸胸疼不疼,害怕中,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:10 | 来自疯狂造人
我的孕反也在反复中 8周的时候也有几天减轻很多 体温还降了一点点 9周又开始了 不是每天的感觉都是一样的 我觉得不用过于担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:24 | 来自疯狂造人
我也看到胎心胎芽后孕反减轻,胃没有那么不舒服了,小肚子也不胀了。就很不安。不过每天还能感觉到胸部变化。一个月以后才去nt。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 你就叫小红薯啦
真是一样啊,都都14周了,还有孕反,都快熬不下去了感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:00 | 来自疯狂造人
我也是8周多,孕反减轻,现在9周多,又有点孕反了。。。我们有个差不多时间的妈妈群,要不要进来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 08:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,胎心胎芽有没
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:51 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:25 | 来自疯狂造人
我最近也不恶心不吐,就是吃不了肉,狂吃水果…
点击查看全文