要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

四个月宝宝睡觉问题

41219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是抱着睡白天,放下就醒,晚上放下睡还得绑着,要不胳膊一动就醒,惊跳反应。有什么好办法吗?这么大了不想再绑着了,谢谢各位宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:26 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】某网不是有防惊跳的包被吗,可以买回来试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 17:30 | 来自疯狂造人
我家也有惊跳反应,胳膊动一下,睁开眼看看,但是,基本上又秒睡了。试着让他自然睡觉,不要干涉,看看情况。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家白天也容易醒,抱睡睡得久,放睡一个小时,晚上能睡整觉,中途哼唧喂次奶,晚上都是把她一个人塞睡袋睡在最边边。从她出生我们都尽量不贴着她睡,单独的小被窝但是不分床。你可以试着躺着哄睡或者睡熟了放下,放下后肯定睡不好,但也得多多锻炼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:48 | 来自疯狂造人
我家也是4个月,最近开始尝试每次都放下睡,感觉比以前好放多了。你可以把腿分开,先放屁股,腿放在你腿上,再轻轻放头,过会最后放下腿,给娃身体两边放个抱枕挨着。最近我就是这么放的,不过我家一觉只能半小时,还是得抱起来晃拍接觉的。晚上奶睡更糟糕,整夜找奶。每次叼奶半小时,我撤出来翻身休息10分20分被发现就哭。。。反复一整夜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家从三个月开始就是这样过的一直到现在六个月才好一些了,之前晚上就是他睡着了我轻轻的想起来上个厕所都不行都会大哭大闹,现在睡着放床上就不会闹了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
三个月前儿子是出了名的落地醒根本放不下,三个月后开始训练,一放下时屁股腿先着地,然后放头放下后跟着拍一会儿。如果有人协助就一个人一直拍你来完成其余动作。二 放下睁眼或哭都不要马上抱起来先拍 实在拍不睡再抱(我以前看他睁眼就以为醒了就抱起来了后来发现并不是,很多次他动了睁眼了一拍又睡了,所以要判断是不是真的醒了) 三 第一次放下成功后别高兴得太早 可能5分钟就醒了 抱起来哄睡了重复放下。三天到一周吧基本OK。我儿子现在放5 此3 次不醒吧 嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 23:40 | 来自疯狂造人
惊跳反射大部分会在6个月左右消失
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 23:41 | 来自疯狂造人
晚上等睡熟了,慢慢松开试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 22:32 | 来自疯狂造人
多给他玩,玩累了好哄睡,还有多给宝宝一些安全感和积极情绪,你苦着脸的时候,宝宝会感受到你的情绪。
点击查看全文