要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

料理棒有必要买吗?

862016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝加辅食快一个月了,家里有个简易研磨的东西,土豆红薯需要加水才行。朋友给种草博朗料理棒,食物打得很细。有点纠结要不要买,因为听说八九个月就不用吃太细了,可以吃烂面条之类的了,那之后可能就用不上了吧……很纠结,有有经验的亲给点建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 18:24 | 来自疯狂造人
我买了个最便宜的博朗料理棒,三八节的时候才160多,当时也是想就吃几个月的用不了买太贵的~是挺好用的我女儿现在全靠这东西了~什么都能打来吃~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以买便宜的,反正就用几个月,不能总吃南瓜红薯呀,很多蔬菜都需要打碎,还有肉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 21:56 | 来自疯狂造人
我也买了博朗的,500多块,孩子不用了,大人也可以用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:21 | 来自疯狂造人
我买了捣蒜的,够用了
点击查看全文
q1509292308241 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
我买了捣蒜的,够用了
捣蒜的是那种研磨碗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小米的小丸子
我不会做饭(汗颜)所以真不知道之后能用来干什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
可以买便宜的,反正就用几个月,不能总吃南瓜红薯呀,很多蔬菜都需要打碎,还有肉呢
嗯嗯,对了动物肝脏是几个月加呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
我买了个最便宜的博朗料理棒,三八节的时候才160多,当时也是想就吃几个月的用不了买太贵的~是挺好用的我女儿现在全靠这东西了~什么都能打来吃~
这么便宜呀!现在没活动了嘤嘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1509292308241
捣蒜的是那种研磨碗吗?
不是,你在某宝搜一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 15:48 | 来自疯狂造人
这么便宜呀!现在没活动了嘤嘤
主要我买的主体是塑料的贵的是不锈钢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 17:07 | 来自疯狂造人
我在快手上买的好功夫的挺好用的,很火的还不贵,研磨,打泥啥的都可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:00 | 来自疯狂造人
我买了辅食机,之前也纠结有没必要,用了才觉得还是有用的,虽说用不了几个月但这几个月里可是天天要用到。而且辅食机搅拌的比研磨碗更细。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,对了动物肝脏是几个月加呢?
小时候我就没给过,并不是必要的,饮食均衡不缺维生素就行了,我儿子大概快两岁开始和大人一起吃饭,就吃过我卤的鸡肝了,因为比较咸所以是后来才给的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琦琦大王美美哒
我买的松下的269,我觉得也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小米的小丸子
买到现在还没给孩子用过,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:06 | 来自疯狂造人
买辅食机好的,我买了小熊的才159元,感觉很方便
点击查看全文