要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

乳腺炎要了老命

2717918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第十天,由于泌乳太快,娃娃不喜欢乳头喜欢奶瓶,涨奶,初产妇本来乳腺就不通,直接肿的硬邦邦的,请通乳师通了好多次都没彻底通,相反还过分刺激了乳房,直接发炎了,高烧39.5,反复高烧不退,要了我的命了……
当妈的实在不易啊,现在每2小时就要自己挤一次奶,完全睡不了觉,乳房又痛,还必须要挤,每天输头孢,奶也不能给宝宝吃,真不知道这样涨奶的日子什么时候是个头,太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:57 | 来自孕迹暖暖Android
我持续了一整个月子,现在奶折腾的越来越少,也不发炎了。唉!心里很不是滋味
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
我持续了一整个月子,现在奶折腾的越来越少,也不发炎了。唉!心里很不是滋味
哎,我每天都在想这日子啥时候是个头,太痛苦了,这月子坐得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
我天天用吸奶器吸出来给她喝 我都算好时间差不多先起来吸好一样的天天困死了 现在准备逼着她喝奶头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:31 | 来自疯狂造人
我是奶太少,宝宝基本上主食是奶粉,我的也能当个甜点,也很愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:16 | 来自疯狂造人
让你老公帮你吸一下吧,自己挤不出多少来的,我从下了奶之后,都没敢吃带油的东西,怕宝宝吃不完涨奶,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 壮壮快来吧
哎,我每天都在想这日子啥时候是个头,太痛苦了,这月子坐得
我整整挂了八天盐水,去了三个医院,发过五次高烧,我想我做了个假月子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 21:30 | 来自疯狂造人
前天晚上乳房硬块揉的整个乳房疼得麻木,半夜发高烧,还好我及时揉开了,早上烧退了,我现在乳房发热很烫,也不知道咋回事,已经没有硬块了,乳房也软,就是乳房温度高,乳头还有血泡,暂时用吸奶器吸出来喂宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:31 | 来自疯狂造人
剖腹产后出血进了icu,母婴分离,挂了3天抗生素,结果奶胀的石头一样,硬邦邦的,根本没法挤,也洗不动,主要喂奶粉,痛苦的过程何时是个头。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 01:38 | 来自孕迹暖暖Android
输头孢可以吃奶吧?
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525576669788
输头孢可以吃奶吧?
很多医生说可以
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 06:57 | 来自疯狂造人
回复 q1459484834530
剖腹产后出血进了icu,母婴分离,挂了3天抗生素,结果奶胀的石头一样,硬邦邦的,根本没法挤,也洗不动,主要喂奶粉,痛苦的过程何时是个头。
你这个也是惨,加油,请个靠谱的通乳师帮帮忙,把小孩抱进ICU帮你吸
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 06:58 | 来自疯狂造人
回复 薇薇的烦恼
前天晚上乳房硬块揉的整个乳房疼得麻木,半夜发高烧,还好我及时揉开了,早上烧退了,我现在乳房发热很烫,也不知道咋回事,已经没有硬块了,乳房也软,就是乳房温度高,乳头还有血泡,暂时用吸奶器吸出来喂宝宝
害怕感染,还是去医院查个血常规,如果炎症指标太高,还是要输点头孢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 壮壮快来吧
害怕感染,还是去医院查个血常规,如果炎症指标太高,还是要输点头孢
我已经恢复正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 07:39 | 来自疯狂造人
我一胎的时候就是这样,现在就二胎了,好怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 10:36 | 来自疯狂造人
请问楼主现在好了么?我也是乳腺炎正在吊水中。也不能给宝宝喂奶。想想就痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:54
有堵奶状况时先冷敷,多喝水还有多吃几粒卵磷脂,从前不知道卵磷脂那麽好用,后来朋友推荐活力mama卵磷脂,一吃不得了,之后也没什麽堵奶的问题,重要的时多亲餵,满有帮助
如果乳腺炎反复發烧,还是要给医生看一下喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:55
有堵奶状况时先冷敷,多喝水还有多吃几粒卵磷脂,从前不知道卵磷脂那麽好用,后来朋友推荐活力mama卵磷脂,一吃不得了,之后也没什麽堵奶的问题,重要的时多亲餵,满有帮助
如果乳腺炎反复發烧,还是要给医生看一下喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 06:19 | 来自疯狂造人
回复 薇薇的烦恼
我已经恢复正常了
宝妈最后你的乳腺炎怎么好的?
点击查看全文