要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

不知道是精索鞘膜积液还是小肠疝气

748315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一边的蛋蛋越来越大,是精索鞘膜积液,这个我知道,又发现多出来两条白肉,以前没注意,不知道是原有的还是下来的小肠,好担心,不知道是啥,有懂的亲们吗?帮忙看看,是男宝都有的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:01 | 来自疯狂造人
这个你要去看医生呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:01 | 来自疯狂造人
这是小孩疝气吧,要把掉下来的肠子捋上去,然后去医院
点击查看全文
Mrs丶白婚纱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 06:59 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗
这是小孩疝气吧,要把掉下来的肠子捋上去,然后去医院
自己服上去吗?去医院医生说是精索?两家医院都说是正常的,我好郁闷,以前真没注意过有没有,就最近才发现
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 06:59 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱呀。
这个你要去看医生呢。
去看医生说是精索,我也不知道到底是不是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:33 | 来自疯狂造人
我家宝宝也有,医生说是鞘膜积液,慢慢会吸收,不吸收的话就等两岁后手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfQ4xw
我家宝宝也有,医生说是鞘膜积液,慢慢会吸收,不吸收的话就等两岁后手术。
亲爱的,你家宝宝也有我画的那两条白色的吗?医生说是精索,我怕是小肠下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfQ4xw
我家也有先天鞘膜积液,焦心死了,医生说观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514439805251
我家也有先天鞘膜积液,焦心死了,医生说观察。
医生说半年以后看自己吸收,不能吸收的就要手术,都是小手术,我现在焦虑那两条白色的不知道是什么,我怕是小肠疝气,以前没注意过,不知道有没有,你家宝宝有吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Mrs丶白婚纱
亲爱的,你家宝宝也有我画的那两条白色的吗?医生说是精索,我怕是小肠下来了
那就没有,我的只有鼓包
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 12:37 | 来自疯狂造人
疝气是从腹股沟下来的小肠进入睾丸那里,如果腹股沟那里没有小肠,就不是疝气,我家宝就是疝气,跟你不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 晓诚子
疝气是从腹股沟下来的小肠进入睾丸那里,如果腹股沟那里没有小肠,就不是疝气,我家宝就是疝气,跟你不一样!
[图片]
嗯嗯在好大夫上咨询了一个儿童泌尿外科教授,说我家的是精索鞘膜积液,那两条白色的肉是精索,现在确认了,心情能好点了,现在就等他大一大能不能吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:56 | 来自疯狂造人
亲,我宝宝也是精索鞘膜积液,也是很担心,去照了b超还没给医生看,不知用不用手术,我们相互关注,交流下宝宝病情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝是刚出生的时候用力哭,哭出来的疝气,一用力哭肠子掉下来,还有鞘膜积液,医生说等半岁后观察,一般都会长好的。实在没愈合就做手术也是小手术。宝妈别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 06:56 | 来自疯狂造人
回复 八侬莲子之猴宝
亲,我宝宝也是精索鞘膜积液,也是很担心,去照了b超还没给医生看,不知用不用手术,我们相互关注,交流下宝宝病情吧
嗯嗯好的宝妈,我在好大夫咨询了一个儿科泌尿专家,说精索鞘膜积液很普遍,好多宝宝都有,到时候大多数能自己吸收,我们观察着看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 06:58 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱杰
我宝宝是刚出生的时候用力哭,哭出来的疝气,一用力哭肠子掉下来,还有鞘膜积液,医生说等半岁后观察,一般都会长好的。实在没愈合就做手术也是小手术。宝妈别太担心了
哎!一天这心呢就跟着宝宝的动态情绪走,生怕出点什么事,宝妈要好好安慰宝宝哄哄,不要总让宝宝哭,肠绞痛的时候真没办法,哄也不好,只能熬吧
点击查看全文