要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

这会心情开始抑郁了

611818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡了一觉起来,我老公跟我说,人民医院打电话说足底血有疑问,让明天再带去复查!
我问他,没问问是哪一项吗?他说没有~唉啥也不问就是一猪头
这会百度了一圈后,晚饭都不想吃了,好担心,也不知道是什么问题,严不严重
祈祷复查顺利通过,宝宝健健康康的,阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】帮你一起祈祷宝宝复查顺利,健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 00:12 | 来自疯狂造人
我刚满月,就收到短信说足底血结果可疑阳性,要去复查,整个人都不好了。也是没有任何报告,也不说明什么可疑,打咨询电话也都是冷冰冰地说不清楚,就叫去复查。问怎么抽血,也没有人告知。感觉医护人员真的很冷漠,完全不体谅家长们的心。网上能查到的资料很少,但是这个筛查的假阳性率很高的,先别太着急。我们已经复查了,十天出结果,祈祷复查一次顺利通过!祝福我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:59 | 来自疯狂造人
我家也是 后面去复查 正常了 楼主别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
借您吉言,接您好运,希望所有的宝宝都健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我刚满月,就收到短信说足底血结果可疑阳性,要去复查,整个人都不好了。也是没有任何报告,也不说明什么可疑,打咨询电话也都是冷冰冰地说不清楚,就叫去复查。问怎么抽血,也没有人告知。感觉医护人员真的很冷漠,完全不体谅家长们的心。网上能查到的资料很少,但是这个筛查的假阳性率很高的,先别太着急。我们已经复查了,十天出结果,祈祷复查一次顺利通过!祝福我们的宝宝都健康平安!
我也打了电话没人接,所以安慰自己,祈祷一切顺顺利利!下午去医院,愿我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
借您吉言,接您好运,希望所有的宝宝都健康平安
嗯嗯 不要担心了 一定没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
支付宝的新生儿筛查里可以看结果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
支付宝的新生儿筛查里可以看结果的
我刚去查了一下,说未查询到新筛结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 12:22 | 来自疯狂造人
我刚去查了一下,说未查询到新筛结果
可能地区原因不联网,我们抽血的时候给了一个二维码是微信公众号的让我们去公众号查询,放心吧基本没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
可能地区原因不联网,我们抽血的时候给了一个二维码是微信公众号的让我们去公众号查询,放心吧基本没什么问题
接您吉言,谢谢啦~说是要等一个月,唉等着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:41 | 来自疯狂造人
我家宝宝那时候叫复查蚕豆病,头天晚上一直在那里百度什么是蚕豆病,心里觉得好对不起宝宝,怎么会让他有这个,然后确诊了,没有办法,只有以后小心点带他就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
我家宝宝那时候叫复查蚕豆病,头天晚上一直在那里百度什么是蚕豆病,心里觉得好对不起宝宝,怎么会让他有这个,然后确诊了,没有办法,只有以后小心点带他就是了
我们这边什么也没说,就说复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:58 | 来自疯狂造人
我们这边足底血没过一般是筛查新生儿甲减,我刚经历了~因为我孕期甲亢一直吃药还是影响了宝宝,tsh高,怀疑甲减~还好复查没事。一过性的可以自行恢复~楼主放宽心,别跟我一样,当时月子里收到电话没哭死了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:42 | 来自疯狂造人
什么时候查的足底血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
什么时候查的足底血
出生72小时以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 诚悦君兮
我们这边足底血没过一般是筛查新生儿甲减,我刚经历了~因为我孕期甲亢一直吃药还是影响了宝宝,tsh高,怀疑甲减~还好复查没事。一过性的可以自行恢复~楼主放宽心,别跟我一样,当时月子里收到电话没哭死了……
唉当妈的遇到宝宝的问题了就淡定不了,复查结果还没出来,天天都祈祷没事一切顺利健康平安~谢谢亲爱的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
我也打了电话没人接,所以安慰自己,祈祷一切顺顺利利!下午去医院,愿我们的宝宝都健康平安
拿到结果复查通过了,一切正常!至今不知道初筛到底是什么指标可疑,国家免费筛查是好事,可工作做的太糙了,也没人给我们解释一下,完全不懂为人父母的玻璃心。20多天的担忧总算结束了,就像一场噩梦醒来,希望以后宝宝都健康平安,不要再整幺蛾子了。也祝你的宝宝顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
拿到结果复查通过了,一切正常!至今不知道初筛到底是什么指标可疑,国家免费筛查是好事,可工作做的太糙了,也没人给我们解释一下,完全不懂为人父母的玻璃心。20多天的担忧总算结束了,就像一场噩梦醒来,希望以后宝宝都健康平安,不要再整幺蛾子了。也祝你的宝宝顺利通过!
可怜天下父母心啊,希望接你好运,复查也能一切正常无恙!谢谢你愿所有宝宝都能平安健康的长大
点击查看全文