要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

孕晚期胎动更加频繁了,脐带绕经一周各种玻璃心

732718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就34周了,不是越到后期胎儿活动空间小 胎动也少么?我这反而感觉胎动好频繁,时不时的抖动几下 都不敢下楼走路了,肚子也一直发硬发紧,不知道到底杂回事,孕晚期的宝妈有这种情况么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 20:53 | 来自疯狂造人
比宝妈小一周,跟你情况完全一样,胎监正常,我想应该问题不大吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:09 | 来自疯狂造人
你跟我一样的呀,没事的,胎动数量正常就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:13 | 来自疯狂造人
孕晚期了,肚子发硬发紧是假性宫缩,会出现也是正常的,医生说没有才是不正常的,只要不规律不频繁就没事。尽量多休息,多左侧躺,宫缩问题都能缓解的。而且随着孕周增加,宫缩次数也会慢慢多起来。宝宝脐带绕颈一周,平时关注胎动,一有异常就去医院。有时候宝宝自己就会绕出来的。我宝宝脐带绕颈查出来,后面一周复查宫颈管的时候,又不绕了,又隔了一周复查,又绕上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
比宝妈小一周,跟你情况完全一样,胎监正常,我想应该问题不大吧。
嗯,都这样就安心多啦,我这两天都没敢走路了,床上一直躺着 。等待足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 朱杨意涵
你跟我一样的呀,没事的,胎动数量正常就好啦
嗯嗯,胎动很正常,明天还这样还准备去医院做B超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
孕晚期了,肚子发硬发紧是假性宫缩,会出现也是正常的,医生说没有才是不正常的,只要不规律不频繁就没事。尽量多休息,多左侧躺,宫缩问题都能缓解的。而且随着孕周增加,宫缩次数也会慢慢多起来。宝宝脐带绕颈一周,平时关注胎动,一有异常就去医院。有时候宝宝自己就会绕出来的。我宝宝脐带绕颈查出来,后面一周复查宫颈管的时候,又不绕了,又隔了一周复查,又绕上去了。
嗯,宫缩的时候,自己呼吸感觉都特别困难 。你们也是这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 03:24 | 来自疯狂造人
回复 独角兽的一天
嗯,宫缩的时候,自己呼吸感觉都特别困难 。你们也是这样啊
呼吸困难倒是还说不上,但是会有一阵发硬发紧的感觉,不是很舒服,有时候这强度弱,感觉不太明显,有时候又有点强烈。有时候起来上厕所,肚子就会硬硬的,都是宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
假性宫缩,只要不频繁不疼没什么事,注意不要太劳累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 09:37 | 来自疯狂造人
嗯,我躺床上就没什么事情,起来上厕所或者下楼散步肚子就会宫缩  走几步肚子就又硬又紧  是不是太频繁 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦
假性宫缩,只要不频繁不疼没什么事,注意不要太劳累
疼倒是不怎么疼,就是肚子硬着会不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 独角兽的一天
疼倒是不怎么疼,就是肚子硬着会不舒服
我问过医生,我的也是会硬不过只有几秒钟,没什么感觉,她说没关系要我数胎动,只要一天不超10次,如果疼或见红马上找她,你不放心就去问下医生看要不要做个胎心监护
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 16:25 | 来自疯狂造人
我也觉得现在胎动比之前厉害,宝宝动的时候整个肚子都晃动起来。看很多介绍都说孕晚期胎动会温柔起来,搞得担心是崽子不够大还是肚子太大,不过每次产检都正常,胎动有空的时候崽子不动,没空的时候动的欢,晚上数着数着就睡着了。每天都有动,应该都正常吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 独角兽的一天
嗯,我躺床上就没什么事情,起来上厕所或者下楼散步肚子就会宫缩  走几步肚子就又硬又紧  是不是太频繁 ?
还好的,你起身的时候动作幅度缓一点,会好点。路别走多,目前能少走还是少走。避免久坐久站,避免劳累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦
我问过医生,我的也是会硬不过只有几秒钟,没什么感觉,她说没关系要我数胎动,只要一天不超10次,如果疼或见红马上找她,你不放心就去问下医生看要不要做个胎心监护
嗯,下周要做胎心监护了 这两天就卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我也觉得现在胎动比之前厉害,宝宝动的时候整个肚子都晃动起来。看很多介绍都说孕晚期胎动会温柔起来,搞得担心是崽子不够大还是肚子太大,不过每次产检都正常,胎动有空的时候崽子不动,没空的时候动的欢,晚上数着数着就睡着了。每天都有动,应该都正常吧
嗯嗯,动也担心,不动也担心  老母亲真是操碎了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 22:24 | 来自疯狂造人
还好的,你起身的时候动作幅度缓一点,会好点。路别走多,目前能少走还是少走。避免久坐久站,避免劳累
嗯嗯,这几天我老公啥也不让我做了,吃饭都给端到床前吃  硬着是真不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 独角兽的一天
嗯嗯,这几天我老公啥也不让我做了,吃饭都给端到床前吃  硬着是真不舒服
别太过分关注就好了,心态放好也蛮重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:03 | 来自疯狂造人
最近也是胎动异常大,32周b超踢到医生无法b超
点击查看全文