要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合征

63419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是多囊卵巢综合征怀孕了的啊,我想要二胎,可是检查说多囊卵巢综合征,医生开了七盒红花逍遥片,正在吃,不知道能不能怀孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:39 | 来自疯狂造人
是月经期查的血吗?如果是的话促黄体和睾酮都高,我要吃药先把激素调整好,吃那个什么红花逍遥片没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:49 | 来自疯狂造人
感觉促黄很难降,我调理3个多月,中药+西药促黄都没降,好的数值雌二醇却降了。你在吃药的同时,最好去医院做卵泡监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:23 | 来自疯狂造人
我就是多囊卵巢综合症,睾酮高,5个月没来过姨妈,查出来后医生让我吃达英35,说是不吃的话不能来月经,我不想吃,我就看了中医,医生让我吃调经促孕丸,还有乌鸡白凤丸,给我扎了一次针灸,让我回家自己做艾灸。我每天早上都喝黄豆和黑豆榨的豆浆,每天跳1000个跳绳,跑步30分钟,自己这么调了1个多月,就正常排卵了,而且一次就好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1546357236634
我就是多囊卵巢综合症,睾酮高,5个月没来过姨妈,查出来后医生让我吃达英35,说是不吃的话不能来月经,我不想吃,我就看了中医,医生让我吃调经促孕丸,还有乌鸡白凤丸,给我扎了一次针灸,让我回家自己做艾灸。我每天早上都喝黄豆和黑豆榨的豆浆,每天跳1000个跳绳,跑步30分钟,自己这么调了1个多月,就正常排卵了,而且一次就好孕
你有多囊多久了?
点击查看全文
喵小楠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 07:07 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
是月经期查的血吗?如果是的话促黄体和睾酮都高,我要吃药先把激素调整好,吃那个什么红花逍遥片没用。
不是经期查的,2月份最后一次来月经,一直都没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 丽。。。...........
你有多囊多久了?
我也不知道多久,要第一胎时,一次就好孕了,也没检查是不是多囊,后来想要二胎,总是不来姨妈,有时3个月来,有时5个月来,才去医院检查,我是今年1月份检查出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 12:43 | 来自疯狂造人
我也不知道多久,要第一胎时,一次就好孕了,也没检查是不是多囊,后来想要二胎,总是不来姨妈,有时3个月来,有时5个月来,才去医院检查,我是今年1月份检查出来的。
挺好的,你看的什么科呢?促排怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521263233973
感觉促黄很难降,我调理3个多月,中药+西药促黄都没降,好的数值雌二醇却降了。你在吃药的同时,最好去医院做卵泡监测
请问你是怎么调的呢后来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:48 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,现在在吃中药调理加西药,
点击查看全文