要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期便秘严重,各位宝妈姐妹帮忙支招吧!!!

454136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们便秘吗?我现在才怀孕四个月已经便秘超级严重了,每天都在和粑粑作斗争。
没有怀孕前就优点便秘,但总算还说的过去,现在每天都便秘超级严,什么蜂蜜水啊,开塞露啊还有益生菌通通都使用了还是不行。
最讨厌听到医生说多吃水果蔬菜多喝水多运动了,这些我都做了可是真的不管用,怎么办?
现在宝宝小,后期宝宝大了往哪里放?吃那么多东西不拉臭臭,肚子里的粪便都满了[[]][[]][[]][[]]真的太痛苦了。
各位宝妈有什么方法,赶紧给建议一下吧,太担心宝宝后期的环境了,而且自己肚子也涨的难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 21:16 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】其实医生说的也没错,不过也是看个人体质,我便秘就是吃香蕉火龙果,很有效果,每天吃每天拉……如果你没试过可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可乐➕橙汁
【暖心互助帮】其实医生说的也没错,不过也是看个人体质,我便秘就是吃香蕉火龙果,很有效果,每天吃每天拉……如果你没试过可以试试
我试了没用,火龙果香蕉都吃了,今天买的西梅,明天到货试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:46 | 来自疯狂造人
刚开始我吃火龙果大便也很干,还是拉得肛门都肿了,现在每天就是喝很多温开水多吃点青菜水果,慢慢就缓解了,身体会适应的,会改善的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:15 | 来自疯狂造人
听说有种蜜蜂栓很有效果,塞肛门的,你上某宝搜一下。
早上第一时间喝一大杯温开水,吃了早餐隔一会又喝一杯,要一口气喝下不要小口小口喝,你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:35 | 来自疯狂造人
回复 猪仔来啦 听说有种蜜蜂栓很有效果,塞肛门的,你上某宝搜一下。早上第一时间喝一大杯温开水,吃了早餐隔一会又喝一杯,要一口气喝下不要小口小口喝,你试试
我试试蜂蜜栓,我也听说过,就这个东西没用过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:36 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
刚开始我吃火龙果大便也很干,还是拉得肛门都肿了,现在每天就是喝很多温开水多吃点青菜水果,慢慢就缓解了,身体会适应的,会改善的
我觉得自己喝水挺多的,前段时间主要睡过为生,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 08:01 | 来自疯狂造人
我用了蜂蜜栓,感觉好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
你从网上还是医院或者药店买的?你大约多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝健康落地
你从网上还是医院或者药店买的?你大约多少周了?
某宝上买的,周十五,连续用了三天第四天就能自己上出来了,不过我觉得也有依赖性,我现在快36周了,有些时候用,有些时候能自己上出来,反正要保证每天早上能上一次,不然便秘会更加厉害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
某宝上买的,周十五,连续用了三天第四天就能自己上出来了,不过我觉得也有依赖性,我现在快36周了,有些时候用,有些时候能自己上出来,反正要保证每天早上能上一次,不然便秘会更加厉害的
你一直断断续续的用?京东上我也看了,我今天产检问一下医生,医生没辙我就买蜂蜜栓试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝健康落地
我试试蜂蜜栓,我也听说过,就这个东西没用过了。
试了吗?有没效果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 猪仔来啦
听说有种蜜蜂栓很有效果,塞肛门的,你上某宝搜一下。
早上第一时间喝一大杯温开水,吃了早餐隔一会又喝一杯,要一口气喝下不要小口小口喝,你试试
还没买呢,刚从京东上买的,今天才买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪仔来啦
试了吗?有没效果?
今天晚上用了,感觉没效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪仔来啦
试了吗?有没效果?
我下午收到的货,晚上用了没感觉,明天早上试试因人而异吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:19 | 来自疯狂造人
我就是每天早上起来喝两大杯水,可以软化便便,要快速的喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1489622179431
我就是每天早上起来喝两大杯水,可以软化便便,要快速的喝
这个方法我不管用,现在医生开的药我都用了不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 洋愚芋
你都是早上用吗?我今天从京东买的刚到,晚上试了一下没大有用,估计我没有便意的事,早上试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝健康落地
你都是早上用吗?我今天从京东买的刚到,晚上试了一下没大有用,估计我没有便意的事,早上试试。
嗯,我是早上用的,一开始要时间比较久,后来十来分钟就有感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
那我明天早上试试,起床后喝一杯蜂蜜水,然后再用这个,合着用。
点击查看全文