要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

今天就要去医院催产了,难受。

63227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直不发动,本身之前喝糖水空腹血糖高不过被说有妊娠糖尿病,40周就要催产,等了一天还没动静,只能赶紧去医院了,希望宫颈条件好,一催就有反应。保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 08:24 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:42 | 来自疯狂造人
你们血糖问题可以到40周直接去催产,挺好的,我们要求39住院,住到快40周没反应就催产,然后我已经很听话的住了四天了,感觉没必要提前住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
你们血糖问题可以到40周直接去催产,挺好的,我们要求39住院,住到快40周没反应就催产,然后我已经很听话的住了四天了,感觉没必要提前住院
进来后也是要检查下宫颈条件的不好也要等等呢。你也是血糖高然后这样的吗?不给催让人住院是特别难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913
祝楼主一切顺利
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(✖╹◡╹✖)♡
进来后也是要检查下宫颈条件的不好也要等等呢。你也是血糖高然后这样的吗?不给催让人住院是特别难受
嗯嗯,我们是只要糖耐没过39周都要住院观察,,我已经住了4天了,目前也就测测血糖每天胎监,其实自己在家也差不多的,宝宝一直不发动等39+6催产,好想宝宝赶紧发动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
嗯嗯,我们是只要糖耐没过39周都要住院观察,,我已经住了4天了,目前也就测测血糖每天胎监,其实自己在家也差不多的,宝宝一直不发动等39+6催产,好想宝宝赶紧发动啊
能自己发动最好了。我们一起加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 12:53 | 来自疯狂造人
各位准妈妈们,从想要宝宝到现在生下来 她,体会到做妈妈真的不容易,我新建了个妈妈群,欢迎各位妈妈们加入
点击查看全文