要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

人生遇见的第一个大坎“无精”检查结果已全出

1688355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说相似的人会相遇,也许我和我老公就是相似的人,只是没想到这种小概率事件被我们遇见了,因为这件事,真的考验人性,也看清了婆婆一家人的态度,尤其是我父母很伤心,现在真的后悔告诉他们无精这件事,但是事真的太大了,发现后把所有检查做完了,之后等结果这半个月我父母从外地来一直照顾我和我老公的晚饭,因为知道这种打击下我怎么有心情给他做适合身体需要的东西,我父母变着花做,男方家也无所动容,婆婆没有回家帮忙分担的意思,并且发了朋友圈,大致意思是人生什么事情都能遇见,要学会坦然接受,全程检查我们也没有用婆家一分钱,他们并不觉得着急,只是要接受,因为两家对待事情的态度,我们在这几天大吵的一架,他的亲生姐,告诉我们你们的事情自己定,这么冷血无情没有骨肉亲情的事情,一件件一桩桩,真的压在心里已经井喷了,之前的治疗信心一下子变成了负担,供精对于这样的一个家庭绝对是不会幸福我的孩子,所以只希望老天给我们一次当父母的机会,就冲我和他走过的三年,否则这个家真的要散了……
言归正传说说结果:发现无精是在本地检查精液,有11只不动的精子,之后去了上海检查全套精子离心检查无精!全是零,精浆生化报告中有两项没有数值!酸性磷酸酶没有数值我查了这个是前内腺产生不知道是否这块是不是有堵塞,激素fsh20高 睾酮低 抑制素b低到底!提示激素紊乱染色体正常 y缺失没有
基本上可以判断是高促性非梗阻无精,但是精浆中没有数值的两项不知道是不是根源,因为那个液体似乎是精子的营养液。
这种取精概率不算高40%就算不错了,只是让我抱有希望的是两点:之前有11个不动的精子,是否说明还有生精能力,还有就是精浆报告中少的的液体是否有梗阻现象!
马上去上海看结果希望幸运一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:26 | 来自疯狂造人
你要知道,你是和你老公过日子,不是东西的婆家多得是,只要你们俩好就行了,不要去理婆家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:29 | 来自疯狂造人
如果只能供精,就要看老公是不是发自内心的接受这个孩子,如果他不能,就别生,有的男的自己不行,但是依然不能接受别人的精子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:30 | 来自疯狂造人
这种情况很多,主要还是看你老公的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人qewfoa
如果只能供精,就要看老公是不是发自内心的接受这个孩子,如果他不能,就别生,有的男的自己不行,但是依然不能接受别人的精子。
是的,他说不接受供的不会养,说和我离让我拥有自己完整的家,不知道是感激他这样还是伤心,总之我会陪着他度过治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Dina8023
这种情况很多,主要还是看你老公的态度
态度是没有自己的孩子就不要孩子,但是我接受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 18:17 | 来自疯狂造人
能不能治疗,哪怕治疗到少精是不是就可以做试管啊,别放弃啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 希望好运只要一次就可以
是的,他说不接受供的不会养,说和我离让我拥有自己完整的家,不知道是感激他这样还是伤心,总之我会陪着他度过治疗。
先治疗,如果治不好,他还不能接受供,那就离吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
对啊!不动的似乎都可以,现在就期待能出来!激素水平是不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
激素不好是最不怕的,女性多囊不就是激素紊乱嘛,吃几个月西药就能调过来。我觉得你们应该商量好现接受治疗,比如先调激素,再用中药调身体,现在很多人都是这样治疗的,病你不治疗怎么知道治的好不好,对吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 18:42 | 来自疯狂造人
先治疗,如果治不好,他还不能接受供,那就离吧。
也是这么想的,人生不止爱情,还得考虑父母的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
激素不好是最不怕的,女性多囊不就是激素紊乱嘛,吃几个月西药就能调过来。我觉得你们应该商量好现接受治疗,比如先调激素,再用中药调身体,现在很多人都是这样治疗的,病你不治疗怎么知道治的好不好,对吧。
是的,男性没有我们女性好治疗,主要是女人一生下来就有卵,男的都是有生精过程,确实才发现,准备着手去上海,少走弯路,直接去找国内最好的医学资源。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:19 | 来自疯狂造人
也是这么想的,人生不止爱情,还得考虑父母的心情。
不是父母,他太自私了。以后也许会后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 20:54 | 来自疯狂造人
不是父母,他太自私了。以后也许会后悔。
嗯刚刚还在为他家人大吵,真的心都伤透了,只是没办法彼此走完这条艰难的路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:22 | 来自疯狂造人
嗯刚刚还在为他家人大吵,真的心都伤透了,只是没办法彼此走完这条艰难的路。
不要在意他父母的态度,说白了,虽然他的身体有问题,那也不是他的错,不是他父母的错,毕竟才知道,不是婚前隐瞒什么的。这件事不存在谁欠谁。两个人既然相爱走到一起,只要自己有能力承担,就两个人一起面对和解决。如果将来解决不了,就各自选择想要的生活。只要能为自己的选择负责就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 21:30 | 来自疯狂造人
不要在意他父母的态度,说白了,虽然他的身体有问题,那也不是他的错,不是他父母的错,毕竟才知道,不是婚前隐瞒什么的。这件事不存在谁欠谁。两个人既然相爱走到一起,只要自己有能力承担,就两个人一起面对和解决。如果将来解决不了,就各自选择想要的生活。只要能为自己的选择负责就可以了。
嗯嗯你说的很对!只要我自己过得去,就过得去,没人有错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯你说的很对!只要我自己过得去,就过得去,没人有错。
说不定就治好了呢,先不要想那么多,我朋友自己早衰,老公严重弱精,如今也有了宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:10 | 来自疯狂造人
你老公太自私了,你的孩子不也是他的孩子吗?比抱来的亲吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Dina8023
你老公太自私了,你的孩子不也是他的孩子吗?比抱来的亲吧
所以怎么能过下去呢,只有有血缘的,这也是我伤心的点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:12 | 来自疯狂造人
女人就那几年青春,互相体谅,你体谅他,他也体谅你的不易,你要考虑没有孩子你们两个是不是能一辈子
点击查看全文