要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

那个医院做试管婴儿成功率高呢?

23517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕八年,依然没有等来好消息,准备做试管。姐妹们,广州,深圳,东莞,这三个市那个医院成功率高。有没有人做过成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:04 | 来自疯狂造人
那肯定是广州好,全国数一数二的,中国第一个试管婴儿就在广州做的。最多人去的是3院和6院。我堂姐和一个同学都在三医院做,但是超级多人,排队等几个小时,进去一两分钟开单就出来了,流水线的工作流程
点击查看全文
w1553926073755 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
那肯定是广州好,全国数一数二的,中国第一个试管婴儿就在广州做的。最多人去的是3院和6院。我堂姐和一个同学都在三医院做,但是超级多人,排队等几个小时,进去一两分钟开单就出来了,流水线的工作流程
好的。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
一次就成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 19:24 | 来自疯狂造人
医院名就叫六院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1553926073755
一次就成功了吗?
她们是的,做试管广州是全国最好的。毕竟在我们国家做试管它是鼻祖了,不过现在试管婴儿技术越来越成熟了,很多大城市都有三甲医院具备做试管的条件,如果比较远的话也不一定非要去广州的。还是综合自己的时间条件安排吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 00:53 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
好的。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
她们是的,做试管广州是全国最好的。毕竟在我们国家做试管它是鼻祖了,不过现在试管婴儿技术越来越成熟了,很多大城市都有三甲医院具备做试管的条件,如果比较远的话也不一定非要去广州的。还是综合自己的时间条件安排吧
不好意思,原来我记错了,第一个试管婴儿不是广州的。如果你在广东,可以去广医三院或者广州中山六院了解一下。广医三院做第一代大概3到4万元左右
点击查看全文