要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

有宝宝乳糖不耐受吗?

62128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿以前拉肚子,去医院看医生说是肠胃炎,吃了药好了两天又开始拉,然后吃药都管不了了。
差不多断断续续拉了一个月,后来换了无乳糖的防腹泻奶粉,一下子就不拉肚子了,怀疑是拉肚子拉成了乳糖不耐受。
现在还没想好换什么奶粉,又不能一直吃防腹泻奶粉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:03 | 来自疯狂造人
那以前吃不是腹泻奶粉一直都会拉吗?如果不会就证明可以吃正常奶粉,只是要慢慢换。不拉肚子了就两天换一勺,慢慢换过来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 苑苑妈
那以前吃不是腹泻奶粉一直都会拉吗?如果不会就证明可以吃正常奶粉,只是要慢慢换。不拉肚子了就两天换一勺,慢慢换过来
吃腹泻奶粉就不拉,吃了一周后我就打算给她慢慢换回来,每顿我给她加一勺正常奶粉,加了两天都没拉肚子,第三天给她加第二勺就不行了就拉肚子了,然后又放弃了,继续喝防腹泻奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
吃腹泻奶粉就不拉,吃了一周后我就打算给她慢慢换回来,每顿我给她加一勺正常奶粉,加了两天都没拉肚子,第三天给她加第二勺就不行了就拉肚子了,然后又放弃了,继续喝防腹泻奶粉
加第二勺拉肚子的话,试试再变回一勺?我觉得是持久战!毕竟孩子之前吃正常奶粉也没问题不是吗?肠胃恢复是比较慢的,因为肠胃每天都要运作。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 苑苑妈
加第二勺拉肚子的话,试试再变回一勺?我觉得是持久战!毕竟孩子之前吃正常奶粉也没问题不是吗?肠胃恢复是比较慢的,因为肠胃每天都要运作。
对啊,就是恢复很慢,可能拉的时间太久了,所以恢复得更慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家是牛奶蛋白过敏,现在喝羊奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 花心鬼骞骞
我家是牛奶蛋白过敏,现在喝羊奶
嗯,我家对牛奶不过敏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 20:46 | 来自疯狂造人
亲爱滴,你家宝贝现在还拉肚子吗,换回正常奶粉了吗,我家现在也是拉肚子时间长造成的乳糖不耐受,现在你家还喝不含乳糖奶粉吗,喝多久恢复正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
亲爱滴,你家宝贝现在还拉肚子吗,换回正常奶粉了吗,我家现在也是拉肚子时间长造成的乳糖不耐受,现在你家还喝不含乳糖奶粉吗,喝多久恢复正常的
你好,我家宝宝喝了一个月的防腹泻奶粉,后来一直喝的正常奶粉。
点击查看全文