要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

18号排卵,4月1日测有早早孕试纸有淡淡印。

39078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
31号和一号小腹都隐隐作痛,有时候还一会疼一会不疼。会不会来大姨妈啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:20 | 来自疯狂造人
用排卵试纸看看是不是比较强的阳,我排卵第十二天了早孕测到浅印,用排卵试纸测到颜色蛮深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:51 | 来自疯狂造人
正常的,排卵后12天早孕都是弱阳会慢慢加深。我也刚测出来,也有点类似姨妈痛,小腹中间偏小的位置疼,因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。网上可以搜的子宫结构图,子宫的位置对应小腹的位置你可以看下,那里疼是正常的,两侧输卵管的位置疼不正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:05 | 来自疯狂造人
看看试纸,孕早期子宫慢慢增大,偶尔疼下是正常的,我自己也是这样,只要不是剧痛就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 喵星小仙女
正常的,排卵后12天早孕都是弱阳会慢慢加深。我也刚测出来,也有点类似姨妈痛,小腹中间偏小的位置疼,因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。网上可以搜的子宫结构图,子宫的位置对应小腹的位置你可以看下,那里疼是正常的,两侧输卵管的位置疼不正常。
输卵管位置疼是不是堵塞啊 我排卵十天左右疼了好几天 这几天不疼了 坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
输卵管位置疼是不是堵塞啊 我排卵十天左右疼了好几天 这几天不疼了 坐等姨妈
测出怀孕后输卵管疼可能是宫外孕,没怀孕有点轻微偶尔疼痛没关系吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:46 | 来自疯狂造人
我和你想,我也查出淡淡粉,但是姨妈感很强,腰酸肚子一点痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:36 | 来自疯狂造人
17排已官宣
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 08:50 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,肚子痛可能是激素分泌引起的,不要太在意,不放心就去查个HCG,你这个还太早,试纸可能不太明显
点击查看全文