要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

猪儿又没戏,真想唱“好难过”...宝妈们你们有啥好的建议呀?

33348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公90年的,本人88年的,姨妈周期比较长,量少一般都是39天的样子。16年刚结婚,我亲妈就各种催生,考虑着刚结婚,房子才买也还没弄好,不打算要。
17年国庆搬新家,生孩子的事情提上议程,年底开始备孕,12月开始吃Blackmore叶酸片一个月,结果大姨妈从12月就一直不来,我就没再吃了。后来同事说可以吃黄体酮来姨妈,我就买了些来吃,一天一粒,吃了几天,吃完两三天,18年3月1号就来了姨妈。但是量少的可怜,颜色也不好。
姨妈后还去医院查了个孕激素,只有促卵泡生成素比正常值高了一丢丢。医生开了些定坤丹水蜜丸,吃了三个星期不到,比网上便宜很多,才两百多。体温一直是忽高忽低,直到3月底体温升高。后来胸胀痛,R尖也痛,肚子也隐隐作痛,有一天还有来褐色分泌物,以为要来姨妈了,没在意,结果一直没来。15号突然发现高温超过16天,就拿ZZY试了一下,秒粉,和老公都很开心,预约了下一周六去医院确认。后来想想,还有些症状,比如早上被饿醒,早上去公司食堂觉得食堂味道超级难闻,吃的比之前多,下午上班比较困,下班回家有时候要先睡一下,有天晚上梦到过一条小蛇。但是看过体温,没有大家说的着床降温。
本来准备迎接狗尾巴,结果,4月20号周五去上班的路上肚子疼,到公司就出血了……立刻请假去医院检查,肚子一直是严重大姨妈疼痛。当天B超前上卫生间有一块血块,B超医生说没看到BB,但是子宫情况良好,未见异常。晚上回家又有一块血块,并且有一条线的白色点点。由于去医院时抽血的已经关门,血是第二天早上验的,证实确实是怀孕,HCG 160多,孕酮低的不到不到1...医生结合我描述的血块,确认生化。其实觉得还好,优胜劣汰吧,也没有太难过。
休息到五一然后继续备孕。姨妈依旧周期长,但在那个周期范围内会来。9月因为工作上很不开心的事情辞职,开始在家修养,结果至今没有动静。
18年11月底开始看一个老中医,也再次复查孕激素,没问题,老公查蝌蚪,也在标准范围内。按照吩咐吃药,监测卵泡,发现卵泡长得慢,我不知道是不是因为周期长的缘故,但中医说没问题。一个疗程后让我回去备孕就行了……然而姨妈还是华丽丽的来。
今年3月开始快走和跳绳,天天喝豆浆,并且吃了三周的定坤丹助孕,PLSZ也测着,可丽蓝的笑脸笔也测到笑脸,两个基本同步,应该是21号排,排卵后几天,胸按着有些疼,没有其他症状。今天姨妈又华丽丽的来了……老公到是安慰说继续准备。这里表白我老公。
去年狗尾巴没了,今年猪尾巴也没戏。不知道应不应该继续去检查,又要检查些啥,搞得我都想去做试管了。感觉自己想要个娃怎么就那么不容易呢,真是惆怅!宝妈们你们有啥好的建议不呀?

最佳答案

小花花, 查看完整内容

一样2018年生化一个,就在也没怀过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 14:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 15:19 | 来自疯狂造人
抗体,免疫全套,染色体,凝血功能,还有什么nk~先排除问题,试管不到最后一步还是尽可能不做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:14 | 来自疯狂造人
做个人工受孕试试吧,有的人子宫位置不好,就受孕特别难,我们情况查不多,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
抗体,免疫全套,染色体,凝血功能,还有什么nk~先排除问题,试管不到最后一步还是尽可能不做。
那么多啊……我还以为查查性激素什么的就行了,去我们市三甲医院医生也不说需要查些啥。看来还是去专门的妇幼医院好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
做个人工受孕试试吧,有的人子宫位置不好,就受孕特别难,我们情况查不多,一起好孕
我查过,子宫前位,而且子宫挺好的,但就是不知道为啥...祝你也尽快好孕呀!我要是好孕了我就回来写帖子转好孕给姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小天使
那么多啊……我还以为查查性激素什么的就行了,去我们市三甲医院医生也不说需要查些啥。看来还是去专门的妇幼医院好了。
你挂的是生殖科吗,妇产科医生这方面没有生殖科的专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:43 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小天使
我查过,子宫前位,而且子宫挺好的,但就是不知道为啥...祝你也尽快好孕呀!我要是好孕了我就回来写帖子转好孕给姐妹们
排卵期功课的时间也很重要呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
一样
点击查看全文