要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建本之后去预约nt,就约不上了

1596333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标天津,上上周六坐B超,然后大夫告诉去建本吧,要去社区医院建本,然后电话问了社区医院建本要准生证,上周五办好准生证,今天周一去建本,然后抽血什么的常规检查,然后问大夫nt是指定医院吗,说不是,要自己去找医院,然后之前做b超检查的医院没有nt和思维,然后去妇产告诉4-6周就需要预约了,现在约不上了,一点都不合理呀,4-6周没有做好检查,咋约呀,唉,现在只有去私立医院了,路漫漫呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
大城市就是难约吧。我们当天去当天约。
点击查看全文
揚小智 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
唉,我不是本地人,感觉很费劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:35 | 来自疯狂造人
我也头疼这个问题,我现在的地方也不是户口所在地啊
点击查看全文
揚小智 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:39 | 来自疯狂造人
我老公是买房子,落户在这里了,不是本地人,也不认识医院的,现在研究去私立医院了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:25 | 来自疯狂造人
NT是什么,不是B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:36 | 来自疯狂造人
好点的医院就是建档比较难啊,都要早去排队的。反正北京是这样。你应该一查出来怀孕就去准备这个事。各个医院要求不一样,你可以换个医院看看还有没有名额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:39 | 来自疯狂造人
我在无锡,我是11周建完卡才去约nt,约到13周多的nt,当时做nt医生让我预约大排畸,我想回老家就没预约,现在15周多了,有事回不去了还是得在无锡,我都怕我现在去约不上大排畸了,所以你现在nt做不了的话,就先别纠结了,如果还是想在公立医院做就尽早预约大排畸,感觉你们那里比我这里还难约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:53 | 来自疯狂造人
nt就是普通b超,你那医院啥破水平呀,没有建档也可以做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:55 | 来自疯狂造人
想问一下 办准生证需要用什么材料呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:39 | 来自疯狂造人
坐标天津,我已经8周+了。之前担心胎停什么的一直没有预约NT,你这么一说,中心妇产就别想了!换别的医院吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:04 | 来自疯狂造人
我孕6周+3就去预约了,都要提前才能排的上,不然排不到
点击查看全文
揚小智 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 苏柰
我孕6周+3就去预约了,都要提前才能排的上,不然排不到
你要是认识人估计行,我准备去私立了
点击查看全文
揚小智 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的活宝
坐标天津,我已经8周+了。之前担心胎停什么的一直没有预约NT,你这么一说,中心妇产就别想了!换别的医院吧!
我准备约私立了,4-6周就得去妇产预约,也太早了,不合理
点击查看全文
揚小智 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱的小猪宝宝
想问一下 办准生证需要用什么材料呀
在网上申请,双方户口,身份证照片
点击查看全文
揚小智 (楼主)
回复 w1547250948437
nt就是普通b超,你那医院啥破水平呀,没有建档也可以做nt
不是水平破,是晚了预约不了
点击查看全文
揚小智 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 大倩砸
我在无锡,我是11周建完卡才去约nt,约到13周多的nt,当时做nt医生让我预约大排畸,我想回老家就没预约,现在15周多了,有事回不去了还是得在无锡,我都怕我现在去约不上大排畸了,所以你现在nt做不了的话,就先别纠结了,如果还是想在公立医院做就尽早预约大排畸,感觉你们那里比我这里还难约
是挺难约的,头大
点击查看全文
揚小智 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 梓敏
好点的医院就是建档比较难啊,都要早去排队的。反正北京是这样。你应该一查出来怀孕就去准备这个事。各个医院要求不一样,你可以换个医院看看还有没有名额
没有毕超建不了本呀,4-6周都不知道啥情况呢,没想到后面12周检查要提前预约
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:53 | 来自疯狂造人
没这么夸张 你来中北镇社区医院问问 或者私立医院 美中 没多少钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 揚小智
你要是认识人估计行,我准备去私立了
哪里认识人了,我又不是认识!
点击查看全文