要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

怀孕3个多月了,咳了一周特别严重说是细菌感染

53289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周跑了了3次医院,第一次开的是中药说对孩子最好,结果喝到第二天全吐了,再去医院开了肺力咳说是支气管炎,喝完了还是咳,无奈再次跑医院取血化验说了细菌感染,开了头孢,小柴胡,快必舒。看看怎样了。一周都没睡好觉,老公也没睡好天天在家守着我。困啊!!!快点好吧,都觉得我的小乖乖在受罪难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:46 | 来自疯狂造人
中药,我怀大宝时也是咳嗽吃了三幅中药,效果特好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 22:22 | 来自疯狂造人
我6周时感冒发烧咳嗽,喝中药好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 22:29 | 来自疯狂造人
我从两个多月咳到现在,还是咳血抽了好几次,药吃了好多次。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 22:42 | 来自疯狂造人
我前段时间咳的时候得特别厉害,又不敢吃药,我们市区有个医生是这方面的专家,以前没怀的时候也是找他看的,前些天给我开了40多块钱的药,罗红霉素和喷的气雾剂,两天就差不多好了,药到病除
我觉得不管是什么咳嗽,对症下药,肯定好得快
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 04:57 | 来自疯狂造人
回复 w1552199687386
中药,我怀大宝时也是咳嗽吃了三幅中药,效果特好
我喝了没什么效果
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 04:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527267476585
我从两个多月咳到现在,还是咳血抽了好几次,药吃了好多次。
我也验血了,细菌感染,一天到晚都睡不着
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 04:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人7eg0zi
我前段时间咳的时候得特别厉害,又不敢吃药,我们市区有个医生是这方面的专家,以前没怀的时候也是找他看的,前些天给我开了40多块钱的药,罗红霉素和喷的气雾剂,两天就差不多好了,药到病除   
我觉得不管是什么咳嗽,对症下药,肯定好得快
我感觉这边的医生都不给力啊
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 04:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我6周时感冒发烧咳嗽,喝中药好的
我也希望能快点好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 ldw维
我也验血了,细菌感染,一天到晚都睡不着
拿药吃,我的一直在吃药,咳得厉害对宝宝也是不好的。医生都会慎重开药的
点击查看全文