要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[产检经历]

孕8周 复查归来

900434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次少许胎芽,隔了6天这次 7毫米,还是小点,有胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:39 | 来自疯狂造人
没事 可能排卵晚了几天 或者着床晚了呢
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
没事 可能排卵晚了几天 或者着床晚了呢
排卵晚,很明显的排卵晚了得有三天,着床再晚点慢性子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:48 | 来自疯狂造人
真羡慕,恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550123227227
真羡慕,恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
还是小点不过有胎心,很知足很知足了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:51 | 来自疯狂造人
请问你末次例假是几月几号?我末次例假2月5号,正常前天去照b超胎儿应该7周了,可是b超显示才5周也只看到少许胎芽,还没有胎心,医生说可能已经停胎儿,让我一周后再去复查,真希望有奇迹发生,像你一样到时有胎心胎芽,胎儿能健康。
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1539871321718
请问你末次例假是几月几号?我末次例假2月5号,正常前天去照b超胎儿应该7周了,可是b超显示才5周也只看到少许胎芽,还没有胎心,医生说可能已经停胎儿,让我一周后再去复查,真希望有奇迹发生,像你一样到时有胎心胎芽,胎儿能健康。
我末次2月4号,2月24号排卵,50天的时候做的第一次b超,少许胎芽,隐约可见胎心搏动,这两天跟老公吵架了,所以特别紧张,就去做了个b超,大夫说还是小刚7毫米,不过有胎芽胎心了。你几号排的卵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:57 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
我末次2月4号,2月24号排卵,50天的时候做的第一次b超,少许胎芽,隐约可见胎心搏动,这两天跟老公吵架了,所以特别紧张,就去做了个b超,大夫说还是小刚7毫米,不过有胎芽胎心了。你几号排的卵啊
我是21号排卵的,排卵比你早3天,前天显示才五周+,医生说不太理想,我这两天都担心得要命。
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:59 | 来自疯狂造人
我是21号排卵的,排卵比你早3天,前天显示才五周+,医生说不太理想,我这两天都担心得要命。
再等等吧,我这个有胎芽,我也担心胎停,我比同一末次的排卵晚了3到4天,这就差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 18:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽,你B超是阴超吗
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 18:23 | 来自疯狂造人
回复 接龙凤胎
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽,你B超是阴超吗
腹部,没做阴超,5周的时候出过血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
你宝宝很明显一直在长,就是着床晚了点,你可以放松心情,别紧张了。我希望和你一样好孕
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 18:27 | 来自疯狂造人
你宝宝很明显一直在长,就是着床晚了点,你可以放松心情,别紧张了。我希望和你一样好孕
排卵晚了,也差不了太多,让他后期努力长吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 20:02 | 来自疯狂造人
你的有点小哦,要补充点营养,我7周加b超时显示胎芽15mm
点击查看全文
爱笑糖糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 hk妹
你的有点小哦,要补充点营养,我7周加b超时显示胎芽15mm
排卵晚,有了我已经很欣慰了有小不愁大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:50 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:54 | 来自疯狂造人
希望一周后啥都有
点击查看全文