要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

怀孕31+5宝宝还是臀位,怎么办?

463319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,30+5的时候做b超是臀位,RSA,医生不建议做操,说会脐带绕颈,让顺其自然。昨天31+5又挂了一个大夫,还是臀位,变成了LSA,这个大夫也不让做操,说风险太大,可能会脐带绕颈,胎盘脱垂或者影响宝宝胎心。让宝宝自己转,转不过来就剖腹产。可是我不想剖腹呢,还想顺产。宝妈们有类似情况的吗?你们都是怎么处理的?还有可能臀位转头位吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:30 | 来自疯狂造人
30+5的时候我家宝宝横位,34周自己转过来了
点击查看全文
袁嘟嘟2019 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1469317026918
30+5的时候我家宝宝横位,34周自己转过来了
宝妈有没有做操或者每天多走多少步呢?每晚都是怎么睡?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 袁嘟嘟2019
宝妈有没有做操或者每天多走多少步呢?每晚都是怎么睡?
没有做操,每天就左侧睡的多,不敢随便做操怕宝宝绕颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:44 | 来自疯狂造人
没有做操,每天就左侧睡的多,不敢随便做操怕宝宝绕颈
嗯,那我也多左侧睡,我也是怕脐带绕颈所以不好做操。希望像宝妈一样,早日臀位转头位。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:52 | 来自疯狂造人
你多和他说话 我是头转臀 臀又转头 臀位后我学着帖子里的妈妈和他说 让他转过来 而且没有过多运动 就是家务 大夫给了做操的办法 让产检前三天 每天两次 但做前感受胎位 如果胎动靠上了 那就是转了 结果要做操前两天 我就感觉胎动有变化了 去了社区医院照了B超 转成头位了 当时绕颈 一周 这周B超绕颈也没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你多和他说话 我是头转臀 臀又转头  臀位后我学着帖子里的妈妈和他说 让他转过来 而且没有过多运动 就是家务 大夫给了做操的办法 让产检前三天 每天两次 但做前感受胎位 如果胎动靠上了 那就是转了 结果要做操前两天 我就感觉胎动有变化了 去了社区医院照了B超 转成头位了  当时绕颈 一周 这周B超绕颈也没了
也就是说宝妈光给宝宝说话,也没有做操,宝宝就转回头位了是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 18:03 | 来自疯狂造人
回复 袁嘟嘟2019
嗯,那我也多左侧睡,我也是怕脐带绕颈所以不好做操。希望像宝妈一样,早日臀位转头位。
多跟宝宝说说话也挺有用的,尽量左侧睡,实在不舒服换右侧也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:04 | 来自疯狂造人
嗯多跟宝宝说说话也挺有用的,尽量左侧睡,实在不舒服换右侧也没事
谢谢宝妈。我在想我说话,他听到了是不是也转到上面啦?额,是不是要宝爸趴在肚子下面跟他说话比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 袁嘟嘟2019
谢谢宝妈。我在想我说话,他听到了是不是也转到上面啦?额,是不是要宝爸趴在肚子下面跟他说话比较好?
我老公一摸她就不动了,我家宝宝胎动比较多,我摸肚子不多,她动的频繁我就让我老公摸一下(太频繁我怕她绕颈)或者给她听歌,不管她动不动我都跟她说话,比如做饭啊吃饭啊睡觉啊说让她乖乖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:08 | 来自疯狂造人
我老公一摸她就不动了,我家宝宝胎动比较多,我摸肚子不多,她动的频繁我就让我老公摸一下(太频繁我怕她绕颈)或者给她听歌,不管她动不动我都跟她说话,比如做饭啊吃饭啊睡觉啊说让她乖乖的
好的谢谢宝妈,我也多跟宝宝说话,让他快快转回头位。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 袁嘟嘟2019
也就是说宝妈光给宝宝说话,也没有做操,宝宝就转回头位了是吗?
是 我就天天没事儿就和他说话 哈哈 我也是看别的妈妈这么做的 24周头位 26周臀位且出现绕颈一周 28周又转回头位 31周绕颈也没了  因为胎位和绕颈问题 我两周左右做一次B超 以免自己瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
是 我就天天没事儿就和他说话 哈哈 我也是看别的妈妈这么做的 24周头位 26周臀位且出现绕颈一周 28周又转回头位 31周绕颈也没了  因为胎位和绕颈问题 我两周左右做一次B超 以免自己瞎担心
好的,谢谢宝妈。我在想你嘴巴在上面,他听到你说话,不会往上面转嘛?额(°_°)…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:50 | 来自疯狂造人
医生说35周胎位才会固定~宝宝会自己转过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 喜和。
医生说35周胎位才会固定~宝宝会自己转过来的
借宝妈吉言,希望我的宝宝早日转回头位。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:54 | 来自疯狂造人
回复 袁嘟嘟2019
好的,谢谢宝妈。我在想你嘴巴在上面,他听到你说话,不会往上面转嘛?额(°_°)…
哈哈 反正我在家就是和孕前一样 一直做家务 每天不停 出现胎位臀位和绕颈正好是我支气管炎发作 卧床的两周  我觉得和一直躺着 以及咳嗽有关 后来每天动来动去 他就一切趋于正常了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:54 | 来自疯狂造人
可以艾灸或者找有经验的中医大夫针灸调整胎位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哈哈 反正我在家就是和孕前一样 一直做家务 每天不停 出现胎位臀位和绕颈正好是我支气管炎发作 卧床的两周  我觉得和一直躺着 以及咳嗽有关 后来每天动来动去 他就一切趋于正常了!
接头位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 21:48 | 来自疯狂造人
34周前还有机会转过来,适量运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:12 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
34周前还有机会转过来,适量运动
谢谢亲爱的
点击查看全文