要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

孕8周+胎停了,药流还是人流好?

3063239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1-29,最后一次查血值3月23日孕7周+4,hcg7万多,当时有胎芽胎心。一周后3月28日,孕8周+,检查没了胎心。没生育过,后续想继续要孩子,现在想对自己伤害小的方法,药流还是人流好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:41 | 来自疯狂造人
没有症状吗?咋就突然胎停了?
点击查看全文
xqueen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550013758332
没有症状吗?咋就突然胎停了?
是,没任何症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
没有症状也能胎停?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
给你介绍个医生,好大夫APP里面的张宁,他一直主张胎停后自然流产,对子宫伤害小,他现在没有开通网络问诊了,不过你可以看他的病例,成功的挺多的,我现在也是胎停,不过我孕囊很小6.8*4mm,hcg1700,我现在停了所有保胎药,看能不能自己流出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 00:01 | 来自疯狂造人
我也经历过胎停 而且2次 当时也是觉得没有症状 可现在回想一下还是有症状的 最起码能吃下饭了 而且胸也不涨了 也是一周后过去医院没有胎心了 我当时也是无腹痛无流血 不可能没有症状 或许是亲没有留意呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 05:41 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也经历过胎停  而且2次  当时也是觉得没有症状  可现在回想一下还是有症状的  最起码能吃下饭了  而且胸也不涨了  也是一周后过去医院没有胎心了  我当时也是无腹痛无流血  不可能没有症状  或许是亲没有留意呢
我的胸也突然不胀痛了,肚子也不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 07:08 | 来自疯狂造人
药流吧,我去年9周稽留流产,药流的,没有清宫,流的很干净,3个月后正常怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:08 | 来自疯狂造人
怀孕初期有没有出血过
点击查看全文
xqueen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也经历过胎停  而且2次  当时也是觉得没有症状  可现在回想一下还是有症状的  最起码能吃下饭了  而且胸也不涨了  也是一周后过去医院没有胎心了  我当时也是无腹痛无流血  不可能没有症状  或许是亲没有留意呢
因为我开始一直没有孕反,胸很早时候就不胀痛了,检查前几天,就觉得肚子一抽一抽的痛,其他症状都不明显。
点击查看全文
xqueen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人iudq9m
药流吧,我去年9周稽留流产,药流的,没有清宫,流的很干净,3个月后正常怀孕
药流医生规定要住院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:46 | 来自疯狂造人
我去年是药流的,流干净了就没清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猪
给你介绍个医生,好大夫APP里面的张宁,他一直主张胎停后自然流产,对子宫伤害小,他现在没有开通网络问诊了,不过你可以看他的病例,成功的挺多的,我现在也是胎停,不过我孕囊很小6.8*4mm,hcg1700,我现在停了所有保胎药,看能不能自己流出来
自然流产是不是就是等着就行?还需要做什么吗,我现在各种血值开始下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小金猪宝宝加油
自然流产是不是就是等着就行?还需要做什么吗,我现在各种血值开始下降了
我看张宁的病例上是先等出血,出血了吃益母草,我也是第一次尝试,我还没出血,多爬楼,走路,做跪趴姿势。你可以去具体了解下,里面各种病例都有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 xqueen
药流医生规定要住院的?
我的医生建议住院,住院两天确定胚胎排出来之后观察一天才离开,再过一周B超复查就基本干净了,没有再清宫。建议药流,伤害最小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 是爱是暖是春风
我的胸也突然不胀痛了,肚子也不痛了
也可以去医院做个b超看看  或许能安心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 xqueen
因为我开始一直没有孕反,胸很早时候就不胀痛了,检查前几天,就觉得肚子一抽一抽的痛,其他症状都不明显。
不管怎么样  楼楼还是要养好身体  以待来日  祝顺利
点击查看全文
xqueen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猪
医生说胎停留在里面对子宫不好。我有吃过保胎药,估计也比较难流出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
也可以去医院做个b超看看  或许能安心点
46天的时候去了,什么都没见。医生就开了八周的只能到时候去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:21 | 来自疯狂造人
我上年九周几时胎停是药流的,第二天b超流干净了。现在重新努力。
点击查看全文