要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一次生化 一次胚胎染色体异常清宫 六年求子路 终于升级当妈妈

122116420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年,2013年开始备孕,第一次没有避孕的情况下就怀孕了,开始还觉得很幸运,但发现怀孕后HCG数值低,不翻倍。在五六周的时候出血生化了。当时老公做了精子化验 a级精子数量不达标 ,我一直认为自己没有问题,是老公的问题导致此次生化,于是老公开始中医,西医的看病。医生也是各种各样的自费大药丸无数的开。只有其中一位医生另我老公印象深刻,没有开药,只说每天保证运动五公里,戒烟酒,戒不良嗜好。老公不抽烟不喝酒,无不良嗜好,唯独不运动。于是2014年开始老公开始强身健体。我依然我行我素准备下一次怀孕。幸运的是2014年底又一次没有备孕的情况下我再一次怀孕了,因为上一次的经历这一次格外的紧张,抽血化验HCG依然数值低,翻倍不理想,六周照B超的时候有了胎心,当时还挺高兴的,但之后HCG依然翻倍不理想,再次做B超的时候发现胚胎停止发育,胎停了。躺在照B超的床上,心里五味杂陈,说不出的滋味,这一次如此小心如此紧张我却又一次的失去了我的孩子......。接下来清宫手术,我申请化验胚胎染色体,结果出来以后胚胎五对染色体都显示三倍体异常。问了好几位医生都说这是偶然现象,但我认为这一次绝不是偶然现象了,是我自己身体也有问题,导致两次怀孕失败。
身体恢复以后,2015年我开始胎停全套检查,北医三院胎停全套,妇产医院胎停全套,306医院染色体检查,能查的全部都查了。结果全部正常。找到北医三院的王海燕医生,据介绍这位也是非常有名的医生,医生我不做评价,这位医生看到我西医检查没有问题就建议我做免疫治疗。当时对免疫治疗一无所知,回去上网查询了解,我发觉做免疫治疗并不适合我自己。西医检查没有找到原因,我开始中医调理身体,找到宽街中医院的吴育宁教授,医生说我黄体功能不全,询问医生我需不需要做免疫治疗,医生也说我应该不属于做免疫治疗的问题,于是免疫治疗坚决放弃。在吴老处喝中药调理身体将近多半年的时间,同时在同仁堂中医院做卵泡监测,终于对自己的身体有了初步的了解。黄体功能不足,卵泡多,多囊样改变,子宫内膜薄,胰岛素抵抗,卵泡在夏天的时候会比冬天的时候要好。由于在同仁堂中医院监测排卵,处于方便考虑,找到了同仁堂中医院的张庆主任继续中药调理。断断续续的又调理了多半年的时间,时间就到了2016年上半年,期间卵泡监测有非常好的,但由于之前的两次不良经历,心里产生了恐惧,迟迟不敢备孕,总想再次怀孕一点要一个最好的卵子,于是又去协和医院,妇产医院,找各种医生继续看病,现在回想当时的自己心里已经有些病态了。后来有医生提议我可以做促排卵,可以把新鲜的卵子先排出来,仔细斟酌后,我决定做促排卵,促排第一个月由于没有及时做B超监测,最终卵泡长得过大,促排失败。第二个月想让同仁堂的张庆主任给我促排同时监测排卵,医生说促排要先测激素六项,于是抽血化验,结果出来后发现结果不正常,无法促排。于是停止促排,决定自然受孕。但停止促排的后两个月排卵都不正常,在妇产医院B超检查说我卵巢低反应,并且输卵管有炎症。此时的我心情已经沮丧到无法形容,辛辛苦苦看了两年多,抽血不下六七十管,吃药无数,最后的结果就是卵巢排卵紊乱,激素不正常,排卵B超检查卵泡也不好,呈椭圆形。心灰意冷了.....决定不折腾了,先停一停,让卵巢休息休息 ,我自己也休息休息,都太累了。
时间到了2017年五月,由于目前不适合备孕 我就准备六月份休年假去美国玩,这两年备孕,年假都没有好好玩过,于是开始网上看机票,看酒店,看攻略。五一小长假去银川旅游。五月底准备订机票的时候,发现该排卵的时候有白带,心里一惊,本以为这个月也不会这么早排卵的。于是挂号,上医院监测排卵,出乎意料的是医生说我这次卵泡不错可以试孕,回去立刻和老公商量决定这月试孕,平时多是右侧输卵管排卵,这次是左侧排,我自己也有种预感这次可能能成,于是去玩的机票我决定不买了,还是试孕重要,五月底医生给我打了绒促,然后让我回去同房。这次怀孕并没有抱太大希望,因为身边有同样情况的姐妹试孕了一年多也没有成功,所以我感觉哪那么好一次就能成呢。同房后也没有太在意,继续上班,照常生活。五月底也是端午小长假,不敢去远地旅游就决定去古北水镇,玩了两天,逛古镇去,爬长城。六月三号回来上班,早上看到厕所有验孕试纸,从来没有用过这种东西,处于好奇试了一下,非常非常浅的一道粉色印记,当时都没有在意,照常去上班,六月四号这天是排卵第十二天,医生让我去医院的日子,早上又用试纸测了一下,还是一道粉粉的浅印,大概知道应该是怀孕了,于是交接完工作下午去医院抽血,当天已经出不来结果了,六月五号去医院拿结果,官方好孕。数值一切正常。这天刚好是我的生日,收到了一份最棒的礼物!
可能写了办天,大家也没明白怎么我就好孕了。“敲黑板,划重点”在这两年多的时间里,除了看病吃药,卵泡监测,中医调理,我做了最最最重要的一件事情就是“运动”,开始写到的每天坚持运动五公里,开始老公自己练,后来我俩一块锻炼,下了班锻炼,周末也锻炼。两年多的时间瘦了二十斤,整个人精气神都特别好,平时放松心情,备孕的这个月心态尤其的好,因为本要放弃的,要去旅行的,根本没有抱希望。好孕就是这样不知不觉的就来到了我的身边,对我来说运动胜过一切药物,运动是我好孕至关重要的因素。所以还在努力的姐妹们,希望一直都在的,先了解自己的身体,“对症下药”,你不放弃宝宝就不会放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
楼主心疼真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
真是不容易 这次一定会抓住小宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
心态真好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:48 | 来自疯狂造人
楼主咱两情况好像,第一次生化,隔了半年怀孕,出了胎心,翻倍一直不好,胚染三体,下个月备孕,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:19 | 来自疯狂造人
楼主请给我些鼓励吧,我去年4月胎停,后面喝中药4个月,又去生殖科检查调理,好不容易1月可以备孕,结果到现在还没中。为什么那么难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接三月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s6895518483
楼主咱两情况好像,第一次生化,隔了半年怀孕,出了胎心,翻倍一直不好,胚染三体,下个月备孕,接你好孕
你们都去做染色体检查啦?我之前各种检查卵泡妇科检查都没问题!可是三月初刚生化了,很想知道原因,不过医生说第一次是概率,再出现生化就检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 12:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是85年6.5的。好巧。恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!我也是决定坚持运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 12:28 | 来自疯狂造人
我运动吖,老公不运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 12:29 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,终于等到宝宝报到
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 12:37 | 来自疯狂造人
请问没怀孕之前多少斤?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望接你好孕!接本月宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 12:44 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!!!
点击查看全文