要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

有积液,现在有褐色的血流出来,该怎么办啊?会保不住吗?心累。。。

435925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6周了,B超有积液,现在还流出来褐色的血,玻璃心,前天刚跑去医院了,感觉吃药没什么用呢,流出的会是积液吗?会不会流产,有没有懂得姐妹,请教一下呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:14 | 来自疯狂造人
没问问医生吗?
点击查看全文
q1552377521616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 大b猪宝宝快来呀
没问问医生吗?
医生只让吃药保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:54 | 来自疯狂造人
孕酮低吧,应该。吃的黄体酮么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:55 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
孕酮低吧,应该。吃的黄体酮么?
不低,有吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:02 | 来自疯狂造人
我也是b超有不规则暗区,医生让绝对卧床静养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 汤圆圆的圆
我也是b超有不规则暗区,医生让绝对卧床静养
我还老是跑上跑下的,买菜煮饭什么的,就有血流出来了,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:07 | 来自疯狂造人
我也是有积液,这几天请假休息了。但是没有流带颜色的东西,希望能自行吸收。跪求菩萨保佑我们的宝宝都健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
我也是有积液,这几天请假休息了。但是没有流带颜色的东西,希望能自行吸收。跪求菩萨保佑我们的宝宝都健康。
你有吃药吗?求菩萨保佑我们的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1552377521616
我还老是跑上跑下的,买菜煮饭什么的,就有血流出来了,担心
咱们还是老老实实卧床吧,等吸收!医生说如果出血扩大导致流血容易冲了孕囊。。。。我快焦虑死了。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 汤圆圆的圆
咱们还是老老实实卧床吧,等吸收!医生说如果出血扩大导致流血容易冲了孕囊。。。。我快焦虑死了。。。哎
那我先和家人说好了,不煮饭买菜了,让他们来干,我卧床休息!星期一准备去查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
有吃地屈孕酮。就是要好好休息,我估计是前几天走路太多了。祝宝宝们都健康快乐!一起祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:32 | 来自疯狂造人
那我先和家人说好了,不煮饭买菜了,让他们来干,我卧床休息!星期一准备去查一下
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 汤圆圆的圆
一起加油!
一起加油!好了都告诉一声哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
我也是b超有积液,没有其他症状,现在在家吃药休息了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 16:54 | 来自疯狂造人
吃药保胎,绝对卧床休息,别乱跑了,注意饮食,别担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:01 | 来自疯狂造人
医生只让吃药保胎
那就先吃着..我也流褐色的分泌物.但是不多.医生说不是鲜红色就不怕..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 大b猪宝宝快来呀
那就先吃着..我也流褐色的分泌物.但是不多.医生说不是鲜红色就不怕..
流多久了?你有吃药吗?有没有卧床休息情况好点没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:35 | 来自疯狂造人
流多久了?你有吃药吗?有没有卧床休息情况好点没?
我前两天流的.因为一胎没这种情况.有点吓到了..今天就一点点褐色分泌物了.开了药.反正没坏处就吃着呢.我两天没出门.就在家溜达.起来就走走.困了就睡.放宽心.如果宝宝健康.怎么样也是你的.心情焦躁也会影响宝宝发育的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:33 | 来自疯狂造人
吃药呢,吃的地屈孕酮。你呢?
点击查看全文