要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

有相同情况的吗

21687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过来建档的时候查分泌物,医生说我宫颈上的糜烂比较大,容易出血,炎症比较严重,有没有孕妈和我相同情况的,我现在很心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
我出血可能就是我宫颈糜烂。孕前那样还查过宫颈刮片。轻度炎症。
医生说问题不大。但是11周多出过二三次鲜血。纸擦是鲜红色。第二次上厕所就是褐色分泌物。12周就没出过了。B超正常。医生说应该就是宫颈糜烂导致的。说B超好的 轻微出血让我不用管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:43 | 来自疯狂造人
我是大便用力后,白带变成粉色,擦完就没有,有次还是鲜血 ,也是擦完没了
点击查看全文
s3633111051 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
我出血可能就是我宫颈糜烂。孕前那样还查过宫颈刮片。轻度炎症。
医生说问题不大。但是11周多出过二三次鲜血。纸擦是鲜红色。第二次上厕所就是褐色分泌物。12周就没出过了。B超正常。医生说应该就是宫颈糜烂导致的。说B超好的 轻微出血让我不用管。
我现在很害怕,怕留不住这个孩子,医生说我宫颈创面比较大,炎症也比较重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:11 | 来自疯狂造人
给你开药了吗?不要怕,医生会给开孕妇可以用的药
点击查看全文
s3633111051 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴66
给你开药了吗?不要怕,医生会给开孕妇可以用的药
炎症开了药让我洗洗,宫颈报告一周后拿,宫颈检查的时候,医生说糜烂面积比较大,不太好,所以我很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1528092245739
我是大便用力后,白带变成粉色,擦完就没有,有次还是鲜血 ,也是擦完没了
我就是类似这样。擦完就没。第一次出了二三天褐色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1549975283321
没事的。阴道出血跟宫内出血是不一样的。阴道炎引起的出血一般不会伤害到宝宝。平时多注意卫生。不要大幅度运动。没关系的。宝宝好就行。
点击查看全文