要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

孕7个月!偶尔有时候肚子会痛

605414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔两侧痛。而且腰也痛,不知道是不是因为孩子个太大了,现在抬腿都费劲,一抬腿两个跨都疼!宝贝啊,一定要坚持到足月生!这点问题,妈妈还是能克制的!你的胎动越来越厉害了,可不要把妈妈肚皮顶破了!你每天都在肚子里干嘛呢?天天一跳一跳的,要么就是翻滚,你是不是太活泼了!我的肚子你每次胎动,我都感觉像抽筋一样,有时候还真挺疼的,下腹有针扎的感觉,豆芽啊,你都是女孩了,就不能斯文点么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 05:34 | 来自疯狂造人
同症状,垮痛应该是耻骨痛,屁股会抽筋,腰酸背痛的,我从24周就开始耻骨痛,现在起床只能滚着起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:52 | 来自疯狂造人
感觉动的跟你娃一样,太调皮,特有劲儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
同症状,垮痛应该是耻骨痛,屁股会抽筋,腰酸背痛的,我从24周就开始耻骨痛,现在起床只能滚着起
我也是起床费劲,得侧着起,跟个蛆一样!费劲死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 余生你最珍贵
我的是佩琪。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我的是佩琪。你呢
不知道,我没有去看,我的肚皮也跟你差不多,快8个月了妊娠线都没有,很干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 余生你最珍贵
挺好!管他什么呢,健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
挺好!管他什么呢,健康就好
对啊,我更喜欢女孩儿,穿衣服好看可以打扮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我也是起床费劲,得侧着起,跟个蛆一样!费劲死了
你是头位吗?我是头位,感觉耻骨痛的厉害,尤其睡觉的时候,估计我也是女儿症状跟你一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
我的肚型和你不一样,当症状差不多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
你是头位吗?我是头位,感觉耻骨痛的厉害,尤其睡觉的时候,估计我也是女儿症状跟你一样。
嗯,头位,一到晚上睡觉前特欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 02:53 | 来自疯狂造人
我都27周了,胎动不多,有时一下午不动,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
我都27周了,胎动不多,有时一下午不动,担心
只要医生说,没事,就没事,我怀老大的时候,很少感受胎动,7个多月时候,才有一点胎动,到8个多月的时候。稍微动动!老大生下后,挺文静的!原来,在肚子里就决定了性格
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
只要医生说,没事,就没事,我怀老大的时候,很少感受胎动,7个多月时候,才有一点胎动,到8个多月的时候。稍微动动!老大生下后,挺文静的!原来,在肚子里就决定了性格
嗯嗯性格文静倒是不要紧,总是怕缺氧,我快抑郁了,拍他最近也不理我了,我怕智力有问题,要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
嗯嗯性格文静倒是不要紧,总是怕缺氧,我快抑郁了,拍他最近也不理我了,我怕智力有问题,要疯了
哈哈,不至于,宝宝比你想的坚强多了!
点击查看全文