要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

这孕反,我也是服了!

536913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一秒我还吃得津津有味,心里还高兴今天吃得真香,下一秒,两个哈欠的功夫,就吐得干干净净!不管怎样,只要宝宝平安健康成长,我都愿意,加油小宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:47 | 来自疯狂造人
经历过!!!前几天早上刚吃完一个鸡蛋一个地瓜,老母亲正在尽心尽力的啃半个小包子呢,一口没忍住直接喷出来了,吓得我赶紧用手去hold,接下来一直喷,喷到最后苦胆都快出来了……从客厅一路喷到了卫生间的洗水台上,都没来得及到马桶那里!!!导致现在我看到鸡蛋和地瓜就内心崩溃……再也不想吃了……
点击查看全文
Luckyflower11 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
经历过!!!前几天早上刚吃完一个鸡蛋一个地瓜,老母亲正在尽心尽力的啃半个小包子呢,一口没忍住直接喷出来了,吓得我赶紧用手去hold,接下来一直喷,喷到最后苦胆都快出来了……从客厅一路喷到了卫生间的洗水台上,都没来得及到马桶那里!!!导致现在我看到鸡蛋和地瓜就内心崩溃……再也不想吃了……
昨天吐了两次胃酸水,真的是辛苦!你11周了还吐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
昨天吐了两次胃酸水,真的是辛苦!你11周了还吐吗?
我从七周开始到十周比较厉害,十周后印象中也就吐了三四次吧,今天刚好11周,感觉似乎已经好了大半,饭量也见长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
我从七周开始到十周比较厉害,十周后印象中也就吐了三四次吧,今天刚好11周,感觉似乎已经好了大半,饭量也见长了
我是六周吐到现在,晚上从来不吃饭,一吃必吐,不过吃面也吐,没有吃饭吐得快!哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:35 | 来自疯狂造人
我是六周吐到现在,晚上从来不吃饭,一吃必吐,不过吃面也吐,没有吃饭吐得快!哈哈!
别,你晚上还是要吃的,我妈是妇产科主治大夫,她特意叮嘱我,吐出来没事儿,吐完接着吃,她怀我时也吐的厉害,吐完继续淡定的吃……不然娃没营养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:38 | 来自疯狂造人
我也是打个哈欠差点吐了,嗓子痒咳嗽一下也会,都不敢太大动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 13048899152
我也是打个哈欠差点吐了,嗓子痒咳嗽一下也会,都不敢太大动了
哈哈,原来都这样啊!加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 08:31 | 来自疯狂造人
我现在还在吐,昨天晚上吐的干净的,哎,是不是在过半个月就过了,吐的我太阳穴都涨的疼!腿发软
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
我现在还在吐,昨天晚上吐的干净的,哎,是不是在过半个月就过了,吐的我太阳穴都涨的疼!腿发软
我每次吐完就会头疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 09:18 | 来自疯狂造人
我每次吐完就会头疼!
头疼,就是吐的时候使劲的原因!我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
12周了还吐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
刚刚又把早餐吐干净了,舒服!但是头晕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 01:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈根达斯囧
你那句从客厅一直喷到卫生间  脑海里浮现出的画面  原谅我不厚道的笑了
点击查看全文