要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

19号排卵,我本已经放弃

854213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,我本已经放弃了,排卵后基础体温一直未升高,身体也没有任何症状,我就放任了,最近吃了海鲜,泡面,甜酒,辣条不能吃的都去吃了。今天测了根排卵试纸还像有点希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:43 | 来自疯狂造人
同排!早孕白板!已经放弃了,坐等大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516343143191
别放弃啊,我zzy也看不见,排卵试纸今天感觉有点意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:45 | 来自疯狂造人
几个牌子的排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小花花-备孕-成都
别放弃啊,我zzy也看不见,排卵试纸今天感觉有点意思
家里只有早早孕试纸了!没有症状!希望明天有吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 20:22 | 来自疯狂造人
正常我也是19、20排,但是那几天白带粉色有血丝,不知道排卵没有。25号左小腹刺痛三下,胸软,小腹紧又胀,屁多,白带增多,昨天多到拉丝,结果试一下plsz秒杀强阳,红到发紫。但是说实话,可能是第二次排卵,可能是经前原因,反正我已经不抱希望了!伤心,猪宝宝注定无缘!顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551575310376
正常我也是19、20排,但是那几天白带粉色有血丝,不知道排卵没有。25号左小腹刺痛三下,胸软,小腹紧又胀,屁多,白带增多,昨天多到拉丝,结果试一下plsz秒杀强阳,红到发紫。但是说实话,可能是第二次排卵,可能是经前原因,反正我已经不抱希望了!伤心,猪宝宝注定无缘!顺其自然吧!
[图片]
这么深,你测过zzy吗,我什么症状都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1516343143191
我昨晚的排卵也有点意思,可今天晚上和刚刚的,白多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小花花-备孕-成都
这么深,你测过zzy吗,我什么症状都没有
今天早上zzy很坚定的白板,所以我才不抱希望了,权当排卵推后或者经前反应,顺其自然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 母子缘顺其自然
[图片]
刚测的排卵试纸加深有点兴奋感觉可能有转机  一看你的直接又打击了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 林浪歪
刚测的排卵试纸加深有点兴奋感觉可能有转机  一看你的直接又打击了
每个人情况不一,不过有个规律就是,plsz秒超级强阳不一定是怀孕,但是怀孕了plsz一定是超级强阳。我医生朋友是这么说的。所以还是有机会,只是我个人觉得我肯定不是怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 23:37 | 来自疯狂造人
测排卵干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:23 | 来自疯狂造人
没吃黄体酮或者孕酮嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2021-4-9 11:10 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗
点击查看全文