要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

宝宝16天,肠胀气,还吐奶

993435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手妈妈没经验,宝宝现在16天,昨天发现肠胀气,今天上午和下午发现吐奶,是喷射性吐奶,吓死了,爸爸和姥姥带着孩子去看急诊,不知道急诊可以做新生儿B超吗,我现在自己在家,一直哭,怕宝宝有问题,刚生下宝宝的时候感觉他很烦,每天都哭,现在发现自己已经离不开他了,有相同情况的宝宝吗,一起交流一下吧,我现在在家是干着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
有,我家的基本每天都会喷奶鼻子嘴巴一起流出来…真的会吓死,我是奶粉喂养的最近尝试减量了
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 不喝牛奶的妞妞
有,我家的基本每天都会喷奶鼻子嘴巴一起流出来…真的会吓死,我是奶粉喂养的最近尝试减量了
我也是奶粉喂养的,今天奶喷射了两次,吓死了,宝宝才16天,现在爸爸带他去医院做急诊检查,不知道能不能做B超,我还没出月子,在家里现在坐立不安
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝睡觉的时候哼哼唧唧的,睡不好,大夫说是肠胀气,教我用暖水袋给宝宝敷肚子,然后顺时针揉肚子,然后放了几个响屁,就好了。现在我每天坚持给他揉肚子,再也没出现过胀气。你喂完奶以后半个小时再揉,不然会吐奶。
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
我家宝宝睡觉的时候哼哼唧唧的,睡不好,大夫说是肠胀气,教我用暖水袋给宝宝敷肚子,然后顺时针揉肚子,然后放了几个响屁,就好了。现在我每天坚持给他揉肚子,再也没出现过胀气。你喂完奶以后半个小时再揉,不然会吐奶。
嗯嗯,我也怀疑我家孩子肠胀气,最近两天总哭闹,不爱睡觉,睡觉也睡不实,总爱放屁,大便颜色还可以,就是有点奶瓣,我自己判断是肠胀气,今天吐了两回奶,吓死我了,暖水袋是不是那种巴掌大小的,我也给孩子试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用担心,当初是这样熬过来的。我也照了b超 一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
我们17天的时候,发现肠梗阻跟肠胀气,住院了,回来后,宝宝胃口好像变大了,然后出现总是吃不饱的感觉,也不肯好好睡觉,而且不知道是肠绞痛还是肠胀气,每天晚上都哭闹不止,想给他按摩肚子,他也总是不配合,我都不知道怎么办了
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523595823115
我们17天的时候,发现肠梗阻跟肠胀气,住院了,回来后,宝宝胃口好像变大了,然后出现总是吃不饱的感觉,也不肯好好睡觉,而且不知道是肠绞痛还是肠胀气,每天晚上都哭闹不止,想给他按摩肚子,他也总是不配合,我都不知道怎么办了
今天下午去医院看了急诊,做了B超,肠子没问题,就是胀气,吐奶可能是胀气引起的,也可能是我没喂好,医生建议做X光片,我们考虑到孩子太小了,没敢做,医院建议住院观察,我觉得还是回家观察吧,给孩子做做排气操,吃点益生菌试试
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523595823115
肠梗阻用做手术吗,有什么症状吗,我今天去医院做B超就是怕孩子肠道先天畸形,肠梗阻做B超能看出来吗
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
不用担心,当初是这样熬过来的。我也照了b超 一切正常。
现在宝宝还胀气吗,他每次哭我都束手无措,这怪自己没喂好孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们吐奶严重的时候一顿奶要吐四五次,少食多餐,吃完拍嗝,竖着抱的时间长点,我们还买了个斜坡枕头。现在大了点好多了
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 花心鬼骞骞
我们吐奶严重的时候一顿奶要吐四五次,少食多餐,吃完拍嗝,竖着抱的时间长点,我们还买了个斜坡枕头。现在大了点好多了
谢谢宝贵的建议,新手妈妈,什么都不懂,宝宝有一点不舒服我都束手无措,宝宝还有点胀气,总是哭闹,希望宝宝快点长大,哪不舒服可以告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:55 | 来自疯狂造人
吃好奶一定要拍嗝,宝宝打了嗝以后就不大会吐奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次吃完奶一定要拍嗝,拍完嗝宝妈斜靠着,让宝宝趴在你肚子上睡觉她会舒服一点,等她睡熟了再放下去。这样一般就不会吐奶了,还有可以给宝宝做排气操,多揉揉肚子,都会好点的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501075215252
现在宝宝还胀气吗,他每次哭我都束手无措,这怪自己没喂好孩子
还胀气的,不过比以前好很多。不经常。  不要给自己压力,胀气肠绞痛是很多宝宝都要经历的。哭时抱紧ta,平时帮按摩排气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 20:24 | 来自疯狂造人
回复 不喝牛奶的妞妞
我也坐月子,带宝宝出门检查三次了。带好帽子,穿了羽绒服,怀孕时的加绒裤
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,我也怀疑我家孩子肠胀气,最近两天总哭闹,不爱睡觉,睡觉也睡不实,总爱放屁,大便颜色还可以,就是有点奶瓣,我自己判断是肠胀气,今天吐了两回奶,吓死我了,暖水袋是不是那种巴掌大小的,我也给孩子试试
对,巴掌大小的,放在肚子上,水别太热,我用的60℃的水
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
我也坐月子,带宝宝出门检查三次了。带好帽子,穿了羽绒服,怀孕时的加绒裤
当妈的都不容易啊,舍出自己为孩子啊
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
还胀气的,不过比以前好很多。不经常。  不要给自己压力,胀气肠绞痛是很多宝宝都要经历的。哭时抱紧ta,平时帮按摩排气。
我现在就扛着他呢,自己还在月子中,都顾不上自己了,只要他不疼,自己付出再多都无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢宝贵的建议,新手妈妈,什么都不懂,宝宝有一点不舒服我都束手无措,宝宝还有点胀气,总是哭闹,希望宝宝快点长大,哪不舒服可以告诉我
哈哈,我也是这么过来的,胀气多做排气操,撑过三个月,吐奶什么的会好很多~
点击查看全文