要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

求帮助~~~~~

251413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天bc回来,和预想的一样宝宝终究没有留住,胎心已经停了。大夫让我做人流,但是我还想自己试试能不能自己排下来,之前我看过别的姐妹发过帖子说有个什么老师出的有本书,介绍过自然流产,我想问一下有知道的么?但是我一直在打黄体酮和吃孕酮片,不知道能行不,希望有懂得姐妹告诉一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-3-29 14:23 | 来自疯狂造人
打了黄体酮吃了保胎药 自然流产可能有点困难...实在不行就药流吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 11:21 | 来自疯狂造人
我空囊,下午问问医生看能不能药流
点击查看全文
w1530890444656 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1522909495696
抱抱,我们这的大夫都不建议药流,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530890444656
抱抱,我们这的大夫都不建议药流,
直接人流吗?我怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 11:28 | 来自疯狂造人
直接人流吗?我怕啊
告诉我无痛人流,跟我说就睡一觉就过去了,我也害怕所以没做,合计能不能自己排下来,你下午去医院回来大夫怎么说的麻烦告诉我一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 11:47 | 来自疯狂造人
告诉我无痛人流,跟我说就睡一觉就过去了,我也害怕所以没做,合计能不能自己排下来,你下午去医院回来大夫怎么说的麻烦告诉我一下
好的,你如果想自然流产的话,首先得看hcg值降没有,如果还比较高就要花一段时间等的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:37 | 来自疯狂造人
我这边医生让住院药流,如果自己全部排出来了就不用清宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 13:42 | 来自疯狂造人
楼主后面是自己流出来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
楼主后面是自己流出来吗
没有,我做的是无痛人流,因为我前期一直打保胎针自己不太好排,加上家人怕胚胎粘在子宫里后来更不好整,就没让我等就做手术了!其实我本人挺赞成自然排的,但是你得具体咨询医生,千万别自己盲目的来!毕竟最后遭罪的还是咱们女人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 13:55 | 来自疯狂造人
你怎么样了,我昨天做的无痛,还行,打上针我就没感觉了,刚做完有些不太舒服,下午就好了!你现在怎么样,拍出来了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 14:45 | 来自疯狂造人
你怎么样了,我昨天做的无痛,还行,打上针我就没感觉了,刚做完有些不太舒服,下午就好了!你现在怎么样,拍出来了么?
结果我还是人流了,还是有痛的,哎。有宫腔积液。好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:12 | 来自疯狂造人
好好养养,关注你,半年后我们再战,我们一定会心想事成的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 17:10 | 来自疯狂造人
好好养养,关注你,半年后我们再战,我们一定会心想事成的!
嗯嗯,不放弃就有希望
点击查看全文