要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

连续同一边排卵促排都没用顺其自然了

671829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从去年十二月开始监测卵泡都是右侧排卵,一月两侧都没有优势卵泡,二月过年没有监测促排两次也都是右侧优势卵泡,是不是我左侧卵巢有问题不排卵吧?准备放弃了顺其自然好好养手伤以后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 14:30 | 来自疯狂造人
我也是哎……连续三个月都是右侧排卵,上次左侧排卵那次黄素化了没有排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我也是哎……连续三个月都是右侧排卵,上次左侧排卵那次黄素化了没有排出来
促排还是自然生长,可以打排卵针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 14:44 | 来自疯狂造人
医生有说什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我之前连监测两个月左边也没有排黄体化了,3个月份右边打针排了,也还没有怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
促排还是自然生长,可以打排卵针啊
我是自然生长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:17 | 来自疯狂造人
啥都没说,星期一再去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1552535607118
我之前连监测两个月左边也没有排黄体化了,3个月份右边打针排了,也还没有怀上
我第一次左侧监测自然生长长得挺好的,很圆,后面太大没有排出来就黄素化了,但是后面月经来了以后也萎缩正常了,后面两个月都是右侧自然生长以后排卵了,这个月监测发现又是右侧排卵,左侧没有长大,这次看看排卵怎么样,上个月长的小了点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 09:48 | 来自疯狂造人
我也是右侧通而不畅,去监测基本都是右侧排卵多,有时还不排,心好累,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 夏末秋凉里的一点温柔
我也是右侧通而不畅,去监测基本都是右侧排卵多,有时还不排,心好累,
我现在没管了,顺其自然吧!有一边通畅的我就不相信通畅这边一直不排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 夏末秋凉里的一点温柔
咱俩一样,想通输卵管,医生不让,你们那说怎么解决,我这一年了左侧就拍过一两次,促排依然右侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
咱俩一样,想通输卵管,医生不让,你们那说怎么解决,我这一年了左侧就拍过一两次,促排依然右侧
我促排三次也就是这个月左侧才有这个月左右各一个都排了,15号绒促5000,16号排卵,排卵后到现在一直腰酸,昨天早上测了一下有水印,今天早上比昨天明显一丢丢,不知道有没有中还是没代谢完,希望明天有加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:43 | 来自疯狂造人
我促排三次也就是这个月左侧才有这个月左右各一个都排了,15号绒促5000,16号排卵,排卵后到现在一直腰酸,昨天早上测了一下有水印,今天早上比昨天明显一丢丢,不知道有没有中还是没代谢完,希望明天有加深
我这个月促排左右应该各成熟了多个,后来去监测左右各剩一个,医生说应该排了三个,也没中,多次想通输卵管,医生不让
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:44 | 来自疯狂造人
我破卵打的达必佳,不影响测试纸,就是贵,两针二百多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 15:26 | 来自疯狂造人
医生是说过不见得左右交替排卵的,哪侧卵巢功能好哪侧排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:51 | 来自疯狂造人
楼主,后面是顺其自然怀的吗?我单侧排卵,都堵的那侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1546325402448
促排怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:41 | 来自疯狂造人
促排怀上的
正能量啊,我这个月也打算去促排了,不知道能不能把左侧给促起来。我的时间都不多了,他只给我今年的时间,明年还没有就要分了。所以我尝试各种办法,很着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 12:06 | 来自疯狂造人
正能量啊,我这个月也打算去促排了,不知道能不能把左侧给促起来。我的时间都不多了,他只给我今年的时间,明年还没有就要分了。所以我尝试各种办法,很着急。
这样的男人值得你这样?再说了给逼你你压力太大也很难怀孕的,我和现在老公是二婚,没有领证我想有宝宝后再领证,遇到事情能看清一个人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:20 | 来自疯狂造人
其实心里很苦啊,这种苦,也只有备孕过来的人才懂。我总想着做自己最后的努力,不留遗憾。就算最后分了,我也做过努力了。
点击查看全文