要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

等待B超的日子真的好漫长。

583047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还觉得自己挺淡定。因为不想做阴超,所以决定等7周之后再去看B超。可是今天5+1了还是没有任何的反应。内心就着急了。哎……决定45天就去看吧。焦心。真是焦心。之前有过生化的,再怀真是玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:10 | 来自疯狂造人
我也是,好吃好喝好睡,担心啊,为什么不吐不恶心……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:11 | 来自疯狂造人
我也是没任何反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:12 | 来自疯狂造人
我去年也生化过
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 s3609277985
我们真是一样的。我也好担心。咋没反应
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小猪宝
我也是没任何反应
哎……你比我早了两天。
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
我去年也生化过
你是血值达到多少生化的?我好像不超过50就生化了
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 13:29 | 来自疯狂造人
我去年也生化过
然后我上个月又生化一次。血值我自己估摸应该还是不超过50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:36 | 来自疯狂造人
差不多时间,同样担心中,好怕没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:38 | 来自疯狂造人
我整个孕期都没吐过,能吃能睡 什么症状都没,就是三四个月的时候腰酸背痛 翻身都疼
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Smile383132496
我整个孕期都没吐过,能吃能睡 什么症状都没,就是三四个月的时候腰酸背痛 翻身都疼
我怀老大的时候,是2个月左右胃不舒服。这个因为之前生化了两次,所以这次很担心。特别是没有症状的时候。超级担心
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 甜馨宝贝妈咪
差不多时间,同样担心中,好怕没有胎心
哎……主要是我之前那半年生化过两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
哎……主要是我之前那半年生化过两次
要找到生化原因,再来备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s3609277985
我也是没有反应之前胎停过一次,心里不踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
然后我上个月又生化一次。血值我自己估摸应该还是不超过50
有没有去验血看过
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 14:18 | 来自疯狂造人
有没有去验血看过
上两次生化。第一次是有褐色分泌物和出血,然后以为月经不调去看,才得知怀孕。后来hcg是十几。然后过了几天月经来了。生化。第二次是试纸测出灰印后第二天去测血值,又是十几。自己就感觉不行。结果回家后试纸加深不好。有一天又淡了。结果过了两天又生化。看试纸情况那两次血值生化前应该都不超过50。这次是7号排卵15.16号分泌物特别多。17号测了试纸直接是浅粉。后来17下午粉色分泌物。18一天都是咖啡色分泌物。19一大早果断去抽血。血值104,孕酮32。然后就开始中药保胎,打针。22号去抽血hcg408,孕酮34。之后就没再抽过。今天5周+1还没反应。所以担心。
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 14:19 | 来自疯狂造人
回复 甜馨宝贝妈咪
要找到生化原因,再来备孕
第一次医生没让查。之后我一直内膜薄。也没在意。第二次生化后本来生殖科医生让查封闭抗体,我看有争议。也没查。这次是测到后直接保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
上两次生化。第一次是有褐色分泌物和出血,然后以为月经不调去看,才得知怀孕。后来hcg是十几。然后过了几天月经来了。生化。第二次是试纸测出灰印后第二天去测血值,又是十几。自己就感觉不行。结果回家后试纸加深不好。有一天又淡了。结果过了两天又生化。看试纸情况那两次血值生化前应该都不超过50。这次是7号排卵15.16号分泌物特别多。17号测了试纸直接是浅粉。后来17下午粉色分泌物。18一天都是咖啡色分泌物...
你可以在家隔天测早孕看有没有加深,当个妈真是不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Smile383132496
老大没症状生的是女宝吗
点击查看全文
小美丽316 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 15:43 | 来自疯狂造人
你可以在家隔天测早孕看有没有加深,当个妈真是不容易
我在家测了。昨天试纸已经强阳了。再测是不是就没意义了。哎……
点击查看全文