要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

月子期间老公出轨,回家逼我离婚

17801212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年,好不容易才有了这个孩子,孕期都很小心,一次也没做过,老公也一直很疼我,万万没想到,在我坐月子期间,老公对我的态度发生了180度大转变,开始各种嫌弃,最后为了让我离婚,主动承认爱上别人了。我老公是那种轻易不动感情,一旦爱上就走心的那种,现在他为了孩子愿意回归家庭,但我知道他不会跟小三段,我不知道该不该原谅他……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 07:21 | 来自疯狂造人
要看实际情况吧。但是我作为旁观者,我觉得如果经济条件允许下我会离婚。一辈子很长啊,不能委屈。丈夫要清袋出门,一分不能拿。以后还要给抚养费到孩子18岁。 我觉得这是最好的结局
点击查看全文
w1499919682110 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535263968189
要看实际情况吧。但是我作为旁观者,我觉得如果经济条件允许下我会离婚。一辈子很长啊,不能委屈。丈夫要清袋出门,一分不能拿。以后还要给抚养费到孩子18岁。 我觉得这是最好的结局
他说他会慢慢忘记,让我给他时间,他已经不跟小三见面,也不打电话了,偶尔微信联系,我真的很痛苦,不知道该不该相信他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:56 | 来自疯狂造人
掌握经济大权就好了,想开点,他找你也找。离了找下一个要是又出轨你再离么??什么时候是个头
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499919682110
他说他会慢慢忘记,让我给他时间,他已经不跟小三见面,也不打电话了,偶尔微信联系,我真的很痛苦,不知道该不该相信他
为什么还要偶尔微信呢。 叫他干脆利落点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 20:21 | 来自疯狂造人
鸡肋婚姻了,食之无味弃之可惜。前面一个妹子说的没错,如果你经济实力可以想离就离,不离也无所谓。如果经济还需老公支撑,实在恶心要么努力提升自己离开渣男,要么骑驴找马。如果你自己离不开老公,他真心回归的话那就原谅不再提及此事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535263968189
我也认同这种结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 22:42 | 来自疯狂造人
楼主最后是做的二代还是三代试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:52 | 来自疯狂造人
不断就不要原谅tq
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:06
回复 无声雨夜
掌握经济大权就好了,想开点,他找你也找。离了找下一个要是又出轨你再离么??什么时候是个头
对 我同意这种看法!就是这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 14:47
看你自己了,这个事情谁都没办法教你怎么去做。我看了你以前的帖子,经历了胎停,生产,太不容易。遵从内心吧,一辈子不长。首先爱自己就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 15:20 | 来自疯狂造人
绝对不原谅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 02:04
抱抱你,女人太不容易了!
点击查看全文