要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[一般话题]

孕中期晚上睡觉保持何种睡姿?

576214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22周,晚上睡觉都开始痛苦,怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:42 | 来自疯狂造人
痛苦什么?我24周了感觉一天天能吃能喝能睡。没哪里不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:08 | 来自疯狂造人
我也是各种翻来翻去,2个小时都睡不着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:01 | 来自疯狂造人
我问过医生。医生回答是,你怎么睡舒服就怎么睡,你舒服了肚子的孩子就舒服。我一直都是平躺睡,左侧右侧我睡不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:05 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么睡,现在孕中期是最舒服的。不用刻意哪种睡姿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 05:14 | 来自疯狂造人
最近三天失眠的厉害,以前都没有过,就觉得不舒服,后半夜醒,就是一直清醒状态。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:26 | 来自疯狂造人
我上两周都可以平卧,这两周不行了,平躺宝宝就动的厉害,侧卧比较好,也老翻身但睡眠还挺好,每天早上刚醒来是最轻松的时候,感觉像没怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:09 | 来自疯狂造人
老感觉手脚容易麻木,腿容易酸酸的,平时一觉睡到自然醒,昨晚居然醒了无数次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
老感觉手脚容易麻木,腿容易酸酸的,平时一觉睡到自然醒,昨晚居然醒了无数次
我就是这样,一晚上就在翻身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s5097680181
我也是各种翻来翻去,2个小时都睡不着……
我也是这样,左侧睡久了酸得很,一晚上都在不停的翻身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
怎么舒服怎么睡,现在孕中期是最舒服的。不用刻意哪种睡姿
嗯,习惯左侧,就是睡久了酸屎个人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 暖心向阳1111
最近三天失眠的厉害,以前都没有过,就觉得不舒服,后半夜醒,就是一直清醒状态。。
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我上两周都可以平卧,这两周不行了,平躺宝宝就动的厉害,侧卧比较好,也老翻身但睡眠还挺好,每天早上刚醒来是最轻松的时候,感觉像没怀孕。
羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Yuan10.05
我问过医生。医生回答是,你怎么睡舒服就怎么睡,你舒服了肚子的孩子就舒服。我一直都是平躺睡,左侧右侧我睡不了
我也是平躺睡舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
我也是,睡不好
点击查看全文