要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝巨细胞病毒igm阳性!

1151511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生28天肺炎住院查出这个,目前听力轻度受损,0-25分贝正常,我宝30!核磁共振也有异常,医生说3-6个月复查有可能就正常了,是发育问题还是病毒影响待定!
心脏的小问题应该长长半年内就ok!
肝功能正常,周日做眼底检查希望没事!

有同样的宝宝吗?希望大家可以交流,心都要碎了,发现这样情况的孩子真的不多,所以希望妈妈们可以共勉,祝我们的孩子都健康长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 17:17 | 来自疯狂造人
希望宝宝没事 一切正常
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 11:29 | 来自疯狂造人
看来生病的宝宝确实不多,浏览这么久帖子,可能也就4/5个宝宝有相似情况,而且都不严重!
希望我的小橙子也没事,明天眼底检查可以顺利过关!快些回到妈妈身边!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 14:31 | 来自疯狂造人
小橙子今天出院了,昨天的眼底检查没事,但医生建议也需要复查!
再过23天做全面的复查,希望一切越来越好!
看着她可爱的样子,真的不想她生病受罪!
宝宝目前还不错,我知道老天爷一定是听到了我的祷告,我会珍惜的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:15 | 来自疯狂造人
14天肺炎,还没回家,只希望宝宝能少受点罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 04:37 | 来自疯狂造人
核磁共振是做的脑部吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 04:40 | 来自疯狂造人
原来是老乡。宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525095431355
亲你家宝宝复查结果如何?我家尿查出巨细胞病毒感染。。
复查抗体igm转阴了,尿定量没事,一切正常!医生让下个月再复查,我准备到时候给查个尿!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
核磁共振是做的脑部吗?
核磁是做头部!复查都正常,继续复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 12:54 | 来自疯狂造人
楼主宝贝好了吗?我宝贝也感染了,心烦意乱
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1525095431355
亲你家宝宝复查结果如何?我家尿查出巨细胞病毒感染。。
好久没上造造了,可以cbubum
就复查一次都正常!你家现在怎么样!互相关注下吧!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜的妈妈
楼主宝贝好了吗?我宝贝也感染了,心烦意乱
好久没上造造了!互相关注下吧!cbubum
复查了一次都正常,不打算再查了!我家今儿6个月,你们多大,你家是抗体阳性,还是尿定量高?
点击查看全文