要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,监测卵泡刚开始长得慢

23856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第10天第一次监测卵泡0.9,子宫内膜0.4,第13天还是卵泡0.9,子宫内膜0.9,第16天卵泡1.0,内膜0.7,路程太远由于工作原因第23天再去的时候,医生说已经排了,不知道是排了还是萎缩了,只能下个月再来了,哎!不想吃激素药,喝中药也喝得想吐,不知道怎么办了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 16:43 | 来自疯狂造人
你性激素正常吗,性激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小橘子也会有春天
去年年底快2个月没来月经,吃了5天黄体酮才来的,第四天做的激素检查雌激素低,其他在正常值范围内,这两个月月经周期正常了,就是量少,后来没去做过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1553575163165
去年年底快2个月没来月经,吃了5天黄体酮才来的,第四天做的激素检查雌激素低,其他在正常值范围内,这两个月月经周期正常了,就是量少,后来没去做过了
得先把性激素六项调理正常才行。我比你更奇葩,我的性激素六项正常,但是上个月检测卵泡发育排了两次,都是长不大。都排了,不知道受孕没,还在等大姨妈来,唉,好害怕啊。担心输卵管不通啊又是染色体啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小橘子也会有春天
得先把性激素六项调理正常才行。我比你更奇葩,我的性激素六项正常,但是上个月检测卵泡发育排了两次,都是长不大。都排了,不知道受孕没,还在等大姨妈来,唉,好害怕啊。担心输卵管不通啊又是染色体啊,
怎么补雌激素啊?我也是还没检查过那些,也是比较担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553575163165
快去吧,继续坚持看病。雌激素低对卵泡不好,别浪费时间。趁着年轻,不然时间越长越麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小橘子也会有春天
喝中药都快喝吐了,激素药也是不想吃,你现在怎么样了?
点击查看全文