要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

孩子引起孕妇心跳过快

1457322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位宝妈有同样经历的。该怎么办,在医院输液大夫说如果心跳降不下来就要考虑终止妊娠。可是孩子发育很好,该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:30 | 来自疯狂造人
你有心脏病嘛?你这要看心内科吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:33 | 来自疯狂造人
孕前有心脏病吗?建议换大一点的医院检查、现在有些医生就会吓唬人。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:40 | 来自疯狂造人
你现在一分钟多少?我之前也出现过一分钟120,现在又没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:57 | 来自疯狂造人
如果只是单纯的窦性心律过快 没事的 我一做心电图都是心率过快 医生只是说紧张 没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:07 | 来自疯狂造人
我也出现过几次心跳过快 你是每天都很快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 17:15 | 来自疯狂造人
换个大医院看看,不行就去大地方的大医院。以前看过一个电视节目,孕妇咳血,量很大,当地医院让终止妊娠,但是孩子健康舍不得。后来直接去了上海,医生就说,先生孩子再来看咳血。给那一家人都整蒙圈了。后来孩子和大人都没事。
点击查看全文
w1522717955613 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 湖边吃石榴
我也出现过几次心跳过快 你是每天都很快吗?
是的,每天都快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1548485366280
如果只是单纯的窦性心律过快  没事的   我一做心电图都是心率过快  医生只是说紧张  没关系的
我是每天都心跳快
点击查看全文
回复 十月呦呦
你现在一分钟多少?我之前也出现过一分钟120,现在又没有了。
124每天都心跳快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
你有心脏病嘛?你这要看心内科吧?
没有,就说是孩子引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
孕前有心脏病吗?建议换大一点的医院检查、现在有些医生就会吓唬人。。
哎,希望是吓唬人,也希望我心跳降下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 18:02 | 来自疯狂造人
自己静息状态下数一数心率
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522717955613
没有,就说是孩子引起的
你要去挂心内科,有必要的话要做个24小时的心脏监听看心电图~我老公之前心脏早搏就是这样先观察了一天...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 20:42 | 来自疯狂造人
我做心电图心跳就特别快,紧张,现在去医院听见他们听胎心我就心突突
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:28 | 来自疯狂造人
我这两天也觉得心跳加快,我自己数了一下有120多次,我没怀孕前心率也有80-90多左右,做了心电图又没有什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522717955613
124每天都心跳快
我问过医生,说不正常,让检查。你最好去找医生再问问,心脏异常的话,怀孕的人不能吃药治疗,还是检查下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:01 | 来自疯狂造人
我也有点担心,以前我是心跳过缓,50几下一分钟,这周检查112,不知道身体受不受得了,虽然医生没说啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
我问过医生,说不正常,让检查。你最好去找医生再问问,心脏异常的话,怀孕的人不能吃药治疗,还是检查下吧。
已经在输液了,现在差点了,只是偶尔快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 巧克力屋
我也有点担心,以前我是心跳过缓,50几下一分钟,这周检查112,不知道身体受不受得了,虽然医生没说啥
我是124,赶紧输营养液了,现在偶尔会快
点击查看全文