要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

囊肿复发+完全纵隔术后3个月+备孕1年多,求好孕妈妈给我经验

429315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月巧克力囊肿手术,打了防复发的针,因为没有对象就没有想怀孕,18年2月结婚,一直没有动静,19年3月做了完全子宫纵隔手术,现在查到现在囊肿又可能复发,崩溃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:56 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿复发几率很大的,没有生育要求的一般不要做手术的,结婚了可以尝试备孕一年,没有成功可以考虑做腹腔镜手术,术后容易怀孕,最好备孕一年,一年没有怀孕就考虑试管。你现在的情况,可以先备孕一年看看,如果年纪大了,去咨询生殖科,估计考虑试管,多次手术对卵巢伤害大,慎重考虑哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:15 | 来自疯狂造人
去检查看看囊肿多大了,太大了还是要手术,小的话赶紧备孕
点击查看全文
w1551849323820 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1553762607274
巧克力囊肿复发几率很大的,没有生育要求的一般不要做手术的,结婚了可以尝试备孕一年,没有成功可以考虑做腹腔镜手术,术后容易怀孕,最好备孕一年,一年没有怀孕就考虑试管。你现在的情况,可以先备孕一年看看,如果年纪大了,去咨询生殖科,估计考虑试管,多次手术对卵巢伤害大,慎重考虑哦
嗯谢谢您的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
去检查看看囊肿多大了,太大了还是要手术,小的话赶紧备孕
目前3厘米左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 02:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551849323820
目前3厘米左右
不算大吧,但是需要看是否在长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:34 | 来自疯狂造人
我发现囊肿后没有手术,大小一直在三左右,备孕一年,促排卵和人授都不中,就走试管了,目前刚怀上,我是性子比较急的,不想拖,大步走的那种!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
不算大吧,但是需要看是否在长大
嗯嗯是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 想和他生个宝宝
我发现囊肿后没有手术,大小一直在三左右,备孕一年,促排卵和人授都不中,就走试管了,目前刚怀上,我是性子比较急的,不想拖,大步走的那种!
哦,医生没有建议做手术后在试管是吧,那您从检查到成功用了多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 想和他生个宝宝
两个月这样!没什么别的问题,就会很顺利往下步走!主要是你刚手术后盆腔宫腔环境应该都不错,囊肿放一放,现在再手术你身体肯定受不了,不如试孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 想和他生个宝宝
两个月这样!没什么别的问题,就会很顺利往下步走!主要是你刚手术后盆腔宫腔环境应该都不错,囊肿放一放,现在再手术你身体肯定受不了,不如试孕!
好的谢谢您的建议,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 17:50 | 来自疯狂造人
有什么办法可以快速调理卵子和精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:14 | 来自WAP
可以试试艾灸,我从手术到结婚中间间隔了四年,怀孕也很容易,一次没避孕就怀孕了,我觉得艾灸有很大作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy14ez
可以试试艾灸,我从手术到结婚中间间隔了四年,怀孕也很容易,一次没避孕就怀孕了,我觉得艾灸有很大作用
请问您中间复发过吗 ,艾灸就是自己买那种艾条熏肚脐眼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:37 | 来自WAP
我只有手术后的几个月复查过,中间应该有三年都没有复查,怀孕后第一次b超卵巢是好的,应该没有复发,我就自己买的艾灸的工具,自己在家灸,刚做完手术的一段时间吃了中药,做过理疗,后来就自己买点中成药吃,也算是做了不少乱七八糟的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 20:38 | 来自疯狂造人
我只有手术后的几个月复查过,中间应该有三年都没有复查,怀孕后第一次b超卵巢是好的,应该没有复发,我就自己买的艾灸的工具,自己在家灸,刚做完手术的一段时间吃了中药,做过理疗,后来就自己买点中成药吃,也算是做了不少乱七八糟的东西
好的谢谢您
点击查看全文