要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

长斑,肚子上长毛毛

513119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在办公室突然照了镜子发现(平时就在卫生间照镜子,看不仔细),脸上竟然长斑了,淡淡的,嘴周围竟然也长了。肚子上毛毛变黑变粗,肚脐上面竟然也长了毛毛。这是要变成野猪精吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:09 | 来自疯狂造人
你要笑死我了,野猪精不至于哈哈哈!还是猕猴桃好听一点,我现在也是一肚子毛,我老公说我快返祖成猴儿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:12 | 来自疯狂造人
我也是黑猪精了,哈哈
点击查看全文
w1538046491117 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
你要笑死我了,野猪精不至于哈哈哈!还是猕猴桃好听一点,我现在也是一肚子毛,我老公说我快返祖成猴儿了
猕猴桃毛毛颜色太浅,已经不能准确的形容我了。我的变黑变粗了,有时候衣服掀开,毛都竖起来了。野猪的毛就是这样的黑粗黑长的。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 11:34 | 来自疯狂造人
我也一肚子毛,肚脐周围都黑了,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我也是黑猪精了,哈哈
野猪精我之前就发现了,今天发现脸上长斑了,我还以为不长了呢。原来都是假象,只是没到时间。到时间一个都不少。下一个就是妊娠纹了,希望来的晚一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117
猕猴桃毛毛颜色太浅,已经不能准确的形容我了。我的变黑变粗了,有时候衣服掀开,毛都竖起来了。野猪的毛就是这样的黑粗黑长的。哈哈哈
你别说了,我也变成野猪精了,我的毛都穿透衣服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 安之若猪
我也一肚子毛,肚脐周围都黑了,哈哈哈
之前肚脐下面有 现在肚脐上面都有毛毛,只是没有变黑目前。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
你别说了,我也变成野猪精了,我的毛都穿透衣服了
那你比我还厉害哈哈哈,我要用小本本记上,拍上照片。以后告诉宝宝他(她)都干了些啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:30 | 来自疯狂造人
同款听说这是男宝特征,哈哈,不知道准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:57 | 来自疯狂造人
我也是肚子长毛,脸上倒是不长斑,都长腿上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:29 | 来自疯狂造人
都长的是是什么样的呀,很粗很黑很长??长肚子上??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 14:43 | 来自疯狂造人
你怀的是儿子吗?听说儿子长斑,不过肚子长毛是儿女都会长,我朋友也是一肚子毛,两个朋友一儿一女都是一肚子毛,生完孩子慢慢会褪下去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537951212471
同款听说这是男宝特征,哈哈,不知道准不准
17快18周去检查,说是男孩。医生暗示让宝爸看孩子两腿之间,有个突出的白点。我半信半疑吧,毕竟我和宝爸喜欢女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
仔细观察你肚皮,腿上有没有长出孕前没有的像汗毛一样,却又比汗毛黑、粗还长的毛毛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
忘说了我是长肚皮上,我知道有的人其它地方也会长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
你怀的是儿子吗?听说儿子长斑,不过肚子长毛是儿女都会长,我朋友也是一肚子毛,两个朋友一儿一女都是一肚子毛,生完孩子慢慢会褪下去的
个人觉得症状并不能判断出男孩女孩,我同事刚生的宝宝。变黑还长斑,生的女孩。肚子上长没长毛没问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我也是肚子长毛,脸上倒是不长斑,都长腿上
腿上你脸上好点,生完宝宝就会淡化,同事生完宝宝就是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117 腿上你脸上好点,生完宝宝就会淡化,同事生完宝宝就是。
我没怀前脸上就有斑都不在乎了-_-||
点击查看全文