要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝18天,眼屎特别多,还黏黏糊糊的

431512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝每天眼屎都特别多,擦完了不一会又有了,就一只眼睛多,弄的有时候眼睛都睁不开,每天都要清洗好几遍,我家宝咋了?有知道的姐妹么这是正常现象还是什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:05 | 来自疯狂造人
是不是家里太暖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 06:27 | 来自疯狂造人
有可能孕期辣的东西吃多了吧,还有一个就孩子的眼睛里有什么东西给堵住了,去找医生看下就好了,我的一个朋友跟你的情况一样她的孩子是两个眼睛都是那样,医生给孩子的眼角扎了一针就好了,不知道你是不是那个情况?去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:37 | 来自疯狂造人
泪腺堵了,去医院看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 06:38 | 来自疯狂造人
用绿茶水洗每天几遍,用干净沙不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 06:43 | 来自疯狂造人
干净沙布,绿茶洗干净后泡水洗,动作轻点,没眼屎洗了也有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:50 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝之前一侧也有 医院说是结膜炎开了点托百士眼药水就好了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能泪腺没发育好,我家刚出生前两周也这样,医生让按摩泪腺,并没有按自己就好了。注意清洁不要感染,可以问问医生,和上火孕期吃东西没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:18 | 来自孕迹暖暖Android
我的宝宝也是这样一只眼睛有,打算带去看医生,今天发现眼屎不多了,再观察观察先
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
泪腺管堵了 去医院给开托百士 然后自己按摩泪腺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:43 | 来自疯狂造人
不要老是擦吧,这样会刺激泪腺分泌更多啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 22:25 | 来自疯狂造人
泪腺不通,我家月子里眼屎糊的睁不开眼睛,出生医院就开的托百士没怎么用,后来去儿医打听又开了鱼腥草让这两款眼药水一起用,没坚持怎么用就好了很多。快三个月时一只眼睛还是经常有,坚持用了几天就完全好了。如果时间长了不好要去通开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝出生前几天也是,现在已经没事了
点击查看全文