要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

每天晚上都痒的睡不着

596524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎已经33周了,全身痒一个月了,哪里痒都行,唯独肚子痒,好烦人,快要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 01:07 | 来自疯狂造人
要长妊娠纹吧,别挠痒了用手摸摸缓解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 01:09 | 来自疯狂造人
回复 s5041351249
要长妊娠纹吧,别挠痒了用手摸摸缓解一下
妊娠纹已经长了,还是痒的受不了,忍不住总想挠两下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 01:36 | 来自疯狂造人
抹橄榄油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:04 | 来自疯狂造人
别是胆汁淤积,建议去医院查下血,孕晚期突发瘙痒如果是胆汁淤积,对妈妈小孩都很危险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:52 | 来自疯狂造人
去医院抽血查下总胆汁酸,排除下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:01 | 来自疯狂造人
对,查一下总胆汁酸,大月份注意,不光是脐血流,这个胆汁淤积症也很严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:28 | 来自疯狂造人
去验血 我也是肚子痒 明天去开单子你周六争取验血 肚皮痒 别耽误着 这几天看帖子好多胆汁淤积症的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:46 | 来自疯狂造人
我31周全身痒 一查肝损 晚上十点多转院直接剖的 六天前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
别是胆汁淤积,建议去医院查下血,孕晚期突发瘙痒如果是胆汁淤积,对妈妈小孩都很危险的
查两次血了,胆汁淤积正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1512998349936
我31周全身痒    一查肝损     晚上十点多转院直接剖的     六天前
我这查血都正常,医生说是妊娠痒疹,生了孩子都不痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
去验血 我也是肚子痒 明天去开单子你周六争取验血 肚皮痒 别耽误着 这几天看帖子好多胆汁淤积症的
我胆汁淤积正常范围
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
查两次血了,胆汁淤积正常
那就只能靠忍了 我之前也是浑身巨痒 在家嚎啕大哭 太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:36 | 来自疯狂造人
每晚睡觉摸油 我用的帕玛氏的那个膏的很管用 基本就不干不痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:08 | 来自疯狂造人
妊娠纹已经长了,还是痒的受不了,忍不住总想挠两下
越挠越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:12 | 来自疯狂造人
我这查血都正常,医生说是妊娠痒疹,生了孩子都不痒了
去查一下肝功吧    保险一点    反正也要查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 14:09 | 来自疯狂造人
我31周全身痒    一查肝损     晚上十点多转院直接剖的     六天前
31周就直接剖了吗?孩子现在怎么样?我3月16号胆汁酸26.5,17号住院时胆汁酸85.9,肝也损伤,医生叫我转院我没转,打了促肺针,还有就是一系列保肝降胆酸,吃熊去氧和思美泰,好在降下来了,当时是32周,医生说剖了胎儿也放保温箱,在肚子里保一天赛出生十天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:48 | 来自疯狂造人
宝妈,那么早剖,宝宝现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎若是
31周就直接剖了吗?孩子现在怎么样?我3月16号胆汁酸26.5,17号住院时胆汁酸85.9,肝也损伤,医生叫我转院我没转,打了促肺针,还有就是一系列保肝降胆酸,吃熊去氧和思美泰,好在降下来了,当时是32周,医生说剖了胎儿也放保温箱,在肚子里保一天赛出生十天,
宝宝现在在保温箱    不出来太危险了    你这指标比我还高    我当时还查了宝宝在肚子里发育的支持    一天比一天低     我就没冒这个险    出来比在我肚子里安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
宝妈,那么早剖,宝宝现在怎么样了
在保温箱    在肚子里的时候我也打了促胎肺生长的针     还有保护胎儿大脑的    我们这有28周就剖的    这边儿童医院挺厉害的
点击查看全文