要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

戒奶睡!心疼我的宝儿!

819236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶睡的宝宝最后都是不会自己睡觉的,为了戒奶睡我宝也是太辛苦了,妈妈爱你,看见你哭哭心特别痛,可是想叫你学会自己睡觉,这样对你的成长也好,对妈妈的精力也好,都是有好处的,妈妈才能更好的陪你玩,教你各种新技能!你也不会每到睡点就醒过来没法继续睡。
虽然今天白天折腾了一个半小时最后我还是投降奶睡了,你睡了 妈妈躺在旁边一个人哭,但是我感觉到你有进步了,加油我们一起努力,妈妈陪你!我的爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家一般也是奶睡特别是晚上,但这几天白天都是困了吃了米粉拍两下就能睡着了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
我家一般也是奶睡特别是晚上,但这几天白天都是困了吃了米粉拍两下就能睡着了
我家昨晚吃完奶唱歌睡的,今天白天不太好使,他就想吃两口
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:52 | 来自疯狂造人
我家白天玩累了自己打着滚吃手哄睡,晚上一定是奶睡
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
我家白天玩累了自己打着滚吃手哄睡,晚上一定是奶睡
哎,我家这个白天还需要适应。晚上到可以唱歌睡了。你们晚上还吃夜奶么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小怪兽❤恩吉
我家昨晚吃完奶唱歌睡的,今天白天不太好使,他就想吃两口
宝宝吃奶睡习惯了是有点点,你家宝宝加辅食没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:58 | 来自疯狂造人
同样奶睡,怎么哄都睡不着,叼着奶头嘬2口就睡了,我都怀疑我的奶有麻醉剂了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
宝宝吃奶睡习惯了是有点点,你家宝宝加辅食没有?
加了,今天加的胡萝卜和米粉,还挺喜欢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
同样奶睡,怎么哄都睡不着,叼着奶头嘬2口就睡了,我都怀疑我的奶有麻醉剂了
哎 就是这样,但是他白天必须吃奶睡,晚上入睡还好。 今天折腾死了,我都不知道我能不能戒掉,不知道是对是错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 15:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝一直奶睡,我舍不得让大哭
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我家宝宝一直奶睡,我舍不得让大哭
我也舍不得,搞的我在那哭。 可是奶睡睡眠不好,对他牙齿也不好。 你家宝贝还会夜醒么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
我也舍不得,搞的我在那哭。 可是奶睡睡眠不好,对他牙齿也不好。 你家宝贝还会夜醒么?
会,但是基本是吃了奶就睡了,要是不给吃,就一直哭,我和公婆一起住的,让孩子哭的厉害,他们肯定叨叨叨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
白天也要奶睡吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝到现在还是奶睡呢,发愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小怪兽❤恩吉
加了,今天加的胡萝卜和米粉,还挺喜欢
你家一天吃几餐辅食啊吃的多不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 21:04 | 来自疯狂造人
我们晚上奶睡,白天都是哄睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 22:56 | 来自疯狂造人
你们家宝贝长牙齿了没?我家宝5个多月长牙了,我也想给他戒了夜奶和奶睡的习惯,感觉不容易啊,晚上必定醒两次哭唧唧的,眼睛都不睁,塞上奶头吃着吃着才又睡了,白天要是困了想睡觉就哭闹,非得奶睡,嘬着才能睡,要怎么戒哦,我天哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
哎,我家这个白天还需要适应。晚上到可以唱歌睡了。你们晚上还吃夜奶么?
吃一次夜奶,早上六点半醒来吃了还可以睡到八点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
上安抚奶嘴试试啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝666
上安抚奶嘴试试啊
安抚奶嘴白天好使,晚上就不行了,非要奶头
点击查看全文