要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

经历过胎停怎么调节自己的心态

4715514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年九月份胎停,从那以后就一直处于紧张焦虑的状态,今天早上验孕可能怀孕,所以去医院验血检查,还在等化验单,但是心态已经崩了,紧张的手发抖。想问问大家有同样经历的吗?该怎么去调整这个心态?

最佳答案

二宝健康归来吧! 查看完整内容

心态放平,我也胎停两次,这次一直在打肝素保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:19 | 来自疯狂造人
我去年也胎停了,心情一直不好,自己调节吧
点击查看全文
w1550123258455 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 tt19870302
我去年也胎停了,心情一直不好,自己调节吧
你知道什么原因导致的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康归来吧!
可是你知道胎停原因吗?我这个不知道原因是最可怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 13:34 | 来自疯狂造人
我是很难调整,每隔几天验血一次,后面一周一B超,一直到10周,一直都挺好的,现在准备20周了,每天还是很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:42 | 来自疯狂造人
如果是一次胎停,并不一定是自己的问题,也许是胚胎的优胜略汰。如果是多次胎停,那就要去医院做检查,查明原因呢对症下药,查不明原因就好好运动,增加营养,增强自身体质,心态上就得之我幸,失之我命!
我上一次怀孕就只有胎芽没有胎心后来就做流产了!我觉得和我心态有很大关系,太想要孩子,全部的注意力都在肚子上!我现在也准备要了,我们还是异地,但是我心态已经很放开了!这个月没有下个月我去找他!而且我现在还在准备会计考试,孩子要,生活也得继续啊!实在心态放不下,可以尝试把注意力放到一些别的方面!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
我是很难调整,每隔几天验血一次,后面一周一B超,一直到10周,一直都挺好的,现在准备20周了,每天还是很紧张
20周就放心多了,过了头三个月就好一些了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
如果是一次胎停,并不一定是自己的问题,也许是胚胎的优胜略汰。如果是多次胎停,那就要去医院做检查,查明原因呢对症下药,查不明原因就好好运动,增加营养,增强自身体质,心态上就得之我幸,失之我命!
我上一次怀孕就只有胎芽没有胎心后来就做流产了!我觉得和我心态有很大关系,太想要孩子,全部的注意力都在肚子上!我现在也准备要了,我们还是异地,但是我心态已经很放开了!这个月没有下个月我去找他!而且我现在还在准备...
对,有的时候就是嘴上不停的在安慰自己,心理思维上却忍不住的在想,时时刻刻处于崩溃的边缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1550123258455
可是你知道胎停原因吗?我这个不知道原因是最可怕的
可以查啊,我是蛋白s低。易栓症
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 15:17 | 来自疯狂造人
20周就放心多了,过了头三个月就好一些了。
NT过了想着唐氏筛查,唐氏筛查过了想大排畸,估计到时大排畸过了就想着生的时候会不会有危险,但是想归想,我还是能吃好睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 01:20 | 来自疯狂造人
很正常,整个孕期一直玻璃心,前期用多普勒几乎天天查心跳,后期买了萌动,也是每天都要查,反正没生出来之前,就是玻璃心,希望能有个好结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:01 | 来自疯狂造人
对,有的时候就是嘴上不停的在安慰自己,心理思维上却忍不住的在想,时时刻刻处于崩溃的边缘
所以要真的放开!可以试着找点别的事情做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:00
一次胎停不能确定以后,再孕有很多就不会,这种情况。
点击查看全文