要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

伤心难过失眠!

213779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从医院回来了了心情就不好,10号左右排卵,19号测出一点点姨妈灰,期间一直没有怎么明显加深,但是贵的试纸还是可以看到粉色的印,大卫一直淡淡的粉色,看帖子都说好几天不加深估计有问题,实在沉不住气去医院抽血检查!结果出来的确让人可以失眠几天~hcg26,孕酮1.9,医生啥也没说只说让5天后去复诊!问医生是有了还是没有,医生也没说出啥就让过几天去复查,我感觉是看看是不是宫内宫外!现在还要等上几天才能知道该怎么办,也没什么反应,肚子不疼不出血,我感觉血值也不怎么增加,因为早孕试纸一直没怎么看到加深,哎,真是无奈,人越是想得到就越不如意,所以还是看开点自己安慰自己吧!
从看到结果就在想还不如正常来例假不要给人希望,这个月还可以正常的检查下看看自身有没有问题,备孕时间不长,从这个月才开始正常正式备孕,因为排卵试纸一直没看强阳所以一直以为不正常,本来打算去查激素和排卵之类的,谁知道中间冒出这么多事~真是晴天霹雳啊,越是时间短暂越是紧张,越是紧张越不正常~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 04:27 | 来自疯狂造人
希望最后是好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 05:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552847311739
希望最后是好消息
我9号排,24号测出29,昨天早起出点血以为生化了。下午抽血99.8。翻倍好。医生说让观查。别气馁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 05:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssr0zc
我9号排,24号测出29,昨天早起出点血以为生化了。下午抽血99.8。翻倍好。医生说让观查。别气馁
主要我孕酮也很低 不抱希望了,你孕酮高吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:57 | 来自疯狂造人
所以现在还没有来月经?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1550733303123
所以现在还没有来月经?
没呢,也没啥症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:15 | 来自疯狂造人
回复 漂亮健康宝宝来选我吧!
没呢,也没啥症状
我也是这个情况,8号排卵日,平时月经很准都是30天的周期,22号就该来了,到现在也没有来,一直白板,想哭。那你这种情况验血了结果是什么?没怀上?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550733303123
我也是这个情况,8号排卵日,平时月经很准都是30天的周期,22号就该来了,到现在也没有来,一直白板,想哭。那你这种情况验血了结果是什么?没怀上?
应该是怀了 但是值很低,我测早孕试纸有印的,现在我希望自己生化流下来,即便是长这个胚胎应该也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 夕木1118
希望最后是好消息
孕酮没查,那天吃饭了不能查医生让我吃黄体酮胶囊100mg,每天2次。站着肚子总疼,担忧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssr0zc
孕酮没查,那天吃饭了不能查医生让我吃黄体酮胶囊100mg,每天2次。站着肚子总疼,担忧。
我的试纸一直一个颜色,我觉得hcg不涨,估计要生化了
点击查看全文