要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

30周后晚上经常做这个动作,34周已经是头位,没有脐绕颈,指标都正常!

47017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前因为是坐办公室,所以为了有一个好身体,一直坚持跑步锻炼三年之久,每次十公里,瑜伽‍♀️、跑步‍♀️、旅行……孕后体重突飞猛进,记得有大宝时临卸货前快80KG,怀了二宝就不敢胡吃海喝,结果还是没有逃过体重呼呼的飙升。老公和儿子给我起名“大屁股妞”今天产检大夫说各方面指标很好,顺产条件充足,最后交代还是要适量运动,最后给宝妈们分享一张转正臀围的方法,其实做习惯了会觉得这个动作蛮舒服哒,结合大夫叮嘱的注意事项,祝所有宝妈孕期快乐,宝宝瓜熟蒂落

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:26 | 来自疯狂造人
之前大宝就是臀位,活生生趴了两个星期,就这个姿势,最后臀围还是华丽丽的没变化,没办法,最后只能选择剖腹产了
点击查看全文
关在窈君 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
之前大宝就是臀位,活生生趴了两个星期,就这个姿势,最后臀围还是华丽丽的没变化,没办法,最后只能选择剖腹产了
因人而异吧,有些人做四维时就开始脐绕颈啦,所以宝妈真心不容易,我大宝顺产,二宝还是准备顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
因人而异吧,有些人做四维时就开始脐绕颈啦,所以宝妈真心不容易,我大宝顺产,二宝还是准备顺产
我之前也好想顺产来的,但是整个孕期肚皮都很紧,感觉儿子在肚子里都没空间翻跟斗了,没办法,最后只要宝宝健康,一切就都值得了,当妈真不易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 15:53 | 来自疯狂造人
如果有脐带绕颈还是谨慎点做吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:58 | 来自疯狂造人
悲催的今天33周查出来横位,之前31周还是头位呢
点击查看全文
关在窈君 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 mimicky
如果有脐带绕颈还是谨慎点做吧?
所以我说结合大夫提到的注意事项,这个方法因人而异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 h19870207
悲催的今天33周查出来横位,之前31周还是头位呢
你的医生说横位能顺吗
点击查看全文