要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

28周,突然水肿,妊娠高血压

1856043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周开始晚上睡不着,呼吸困难,水肿严重,等到去了医院检查,最后尿蛋白3+,血压很高,确诊子娴前期重度,30周还是一样,医生最后引产了。现在空月子刚起来,不知道以后还会不会得高血压。身心疲惫,已经32岁了,还没一个自己的孩子,三次怀孕都没顺利生出来,到底是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:25 | 来自疯狂造人
30周孩子没保住吗?
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝鱼儿119
30周孩子没保住吗?
没有,生长受限了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:40 | 来自疯狂造人
怀孕前就去当地的大医院检查,等怀上后也在那个医院建档案,因为30周足够剖腹产成活了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:46 | 来自疯狂造人
用药也降不下来吗?我表妹怀孕的时候也是妊娠高血压,住院挂点滴控制住了,母子都没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:33 | 来自疯狂造人
30周孩子都能存活了,怎么就没了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:59 | 来自疯狂造人
这个情况确实很危险,强行要孩子的话会危及大人性命,建议去大医院听取医生建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
太可惜了!能体会楼主的心情,还是找个好医生指导指导
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 17:14 | 来自疯狂造人
你这是子痫,可以提前预防的!下次怀孕一定找好的大医院,用药监控,尽量保到孕晚期剖腹,这次太可惜了,因为下次子痫概率还是很高
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
你这是子痫,可以提前预防的!下次怀孕一定找好的大医院,用药监控,尽量保到孕晚期剖腹,这次太可惜了,因为下次子痫概率还是很高
我们这是小城市,就一直让引产,现在特别后悔,出院前医生说下次吃阿司匹林,也不知道什么时候吃,吃多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:00 | 来自疯狂造人
妊高症是不能提前预防的,这基本都是突发的,而且不是每一个人都能用药控制住,住院也没用!孩子三十周了没保住也不奇怪,因为他不是真的三十周的状态,因为妊高症会让孩子生长受限,可能也就一个二十几周的状态。妊高症这次有,下一次不一定有的,也不要过多担心!
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 毛线线哟
妊高症是不能提前预防的,这基本都是突发的,而且不是每一个人都能用药控制住,住院也没用!孩子三十周了没保住也不奇怪,因为他不是真的三十周的状态,因为妊高症会让孩子生长受限,可能也就一个二十几周的状态。妊高症这次有,下一次不一定有的,也不要过多担心!
谢谢,感觉你对这个还挺了解的,我也是得了这个以后才知道的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
你这个必须得去大医院!在大医院开始就控制,到周数就剖了,现在医学发达
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 20:45 | 来自疯狂造人
纪录片生门也有讲这样的案例,有个33周的妈妈剖腹产下来也是没有保住。心疼楼主,先养好身体,下次不能掉以轻心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 毛线线哟
放宽心,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 23:35 | 来自疯狂造人
我怀我家大宝的时候也是妊高症,从怀孕血压就一直高,当时对妊高症也不是很了解,后来生完宝宝血压慢慢就正常了!现在怀老二血压又一直都正常的!
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 依旧如初ぃ
我怀我家大宝的时候也是妊高症,从怀孕血压就一直高,当时对妊高症也不是很了解,后来生完宝宝血压慢慢就正常了!现在怀老二血压又一直都正常的!
你有特别预防吗?还是顺其自然一直怀,没有发生高血压,我现在引产30多天了,血压也基本正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 柳福福
我们这是小城市,就一直让引产,现在特别后悔,出院前医生说下次吃阿司匹林,也不知道什么时候吃,吃多少
你这有点可惜,大医院可以直接剖腹进保温箱,因为子痫复发周数会越来越早,下次一定去大医院,阿司匹林是必须吃的,根据个人情况看时间和数量,你去搜搜全国有名的几个子痫专家,有很多早期子痫高风险通过药物控制,后期子痫成低风险,我整个孕期早期子痫晚期子痫的风险评估都做了
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 依旧如初ぃ
医生和其他人都说这个容易复发,我害怕的很
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
嗯,谢谢你。我打算暑假去大医院看看,该检查的都检查一下,问问怎么预防
点击查看全文