要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

桥本氏甲状腺,该怎么办呢

607518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
桥本氏甲状腺怎么办呢???今天刚查出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:39 | 来自疯狂造人
没事的,我也桥本,医生说不用管抗体
点击查看全文
q1542693438679 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
关键是在备孕,我心情好复杂,年纪轻轻的就感觉要吃一辈子的药
有桥本的群么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
我也是的!每个月都要复查调整药量,备孕的话促甲状腺那个值要在2.5之内,抗体那个不需要理会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 张噜噜
放松心情,只要一怀孕就要去医院检查甲功三项!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:11 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也是桥本,要吃药的。因为你的TSH已经超标了,备孕要吃优甲乐,但一定要按照医生要求的量吃,不能多也不能少,每个月抽血化验一次,再根据数值变化调整药物。吃的太少药力不够控制的不好,吃的太多变甲亢。这个药桥本的吃了就要一直吃的,而且一般医生会让做一个脖子的B超看看有没有结节或者肿大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
跟我一样,我也是桥本,要吃药的。因为你的TSH已经超标了,备孕要吃优甲乐,但一定要按照医生要求的量吃,不能多也不能少,每个月抽血化验一次,再根据数值变化调整药物。吃的太少药力不够控制的不好,吃的太多变甲亢。这个药桥本的吃了就要一直吃的,而且一般医生会让做一个脖子的B超看看有没有结节或者肿大。
我没有结节,你是什么时候查到的?吃了多久呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1542693438679
我没有结节,你是什么时候查到的?吃了多久呀
我也查了B超,没有结节。我刚查出不久,吃了两个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
我也查了B超,没有结节。我刚查出不久,吃了两个月了。
你第一次复查的时候降了多少呀?你一般是早上空腹吃还是睡前吃呀?你的饮食有哪些注意么
我才昨天开始吃,网上查的说不能吃加碘盐,平时不能吃海产品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:17 | 来自疯狂造人
你第一次复查的时候降了多少呀?你一般是早上空腹吃还是睡前吃呀?你的饮食有哪些注意么
我才昨天开始吃,网上查的说不能吃加碘盐,平时不能吃海产品
我空腹吃的,第一个月降了1点几。不过我的高的不多,所以吃的量少。我问过医生他说没有什么特别戒口的,但尽量少吃海产品,所以我现在不敢吃海鲜了。广三医院那个王大夫就说少吃豆类,因为过多豆制品会激发甲状腺肿大。不过他是中医,王买亮,挺有名的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
我空腹吃的,第一个月降了1点几。不过我的高的不多,所以吃的量少。我问过医生他说没有什么特别戒口的,但尽量少吃海产品,所以我现在不敢吃海鲜了。广三医院那个王大夫就说少吃豆类,因为过多豆制品会激发甲状腺肿大。不过他是中医,王买亮,挺有名的。
一起加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:07 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
豆类也不能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:21 | 来自疯狂造人
回复 s1837151651
豆类也不能吃吗?
不肯定,因为西医说什么都不用戒口也什么都不用多吃,因为这是自身抗体的问题你吃什么食物影响不大。中医说豆类会导致甲状腺肿大,反正就是甲状腺炎的一定要做脖子的B超,如果有肿大和结节都就不能吃豆类。我照过是跟正常人一样什么问题都没有的,不过我现在也很少吃了,豆浆都不喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:41 | 来自疯狂造人
关键是在备孕,我心情好复杂,年纪轻轻的就感觉要吃一辈子的药
有桥本的群么
没事啊 控制tsh在2.5以下,能怀孕,我都是怀孕后查的,优甲乐吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
无麸质饮食,每天运动可以有效降低tsh
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 14:21 | 来自疯狂造人
我也是甲减,已经用药三个多月了,没办法,吃吧,不影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:44 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小baby
我也是甲减,已经用药三个多月了,没办法,吃吧,不影响怀孕的
用药以后tsh降了多少呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 18:09 | 来自疯狂造人
用药以后tsh降了多少呀
tsh从10.4降到零点几了,但是酶抗体还是1000,还得继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2019-4-9 22:55 | 来自疯狂造人
甲减,一定要吃药调理好再怀,孕期tsh最好不要超过2.8
点击查看全文