要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

胖多囊,顺产5.9斤女宝

885215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人新手宝妈一枚。
我是胖多囊,结婚前一个月跟老公出去旅游着凉了然后大姨妈推迟了十几天,然后痛经到躺床上爬不起来,婚后就开始去看中医准备调理身体,然后被发现不仅宫寒还多囊,之后就开始我的吃中药治疗多囊之旅了。
确诊后一直努力造人,奈何没有一点儿动静,偷偷哭过也抱着我老公哭过,最后觉得绝望就放弃了,依旧喝中药依旧啪啪啪,只是不在掰着手指算日子什么都了。(我老公看我这么难过甚至说就要这么一直二人世界的过下去。)
婚后第5个月大姨妈推迟38天,去医院验血被医生告知已经怀孕1个多月了,当时开心到飞起,给我老公打电话告诉他要当爸爸了,他晚上下班回来激动到说话都结巴。刚查出怀孕就去给我看病的中医那里了,然后就是打黄体酮保胎,打了几针记不清了,大概打了快1个月的针吧。
怀孕时间是17年10月27号
我女儿出生日期是18年8月8号
我女儿出生证明上写的是40+5出生,但是我觉得好像要更久一些吧,现在我女儿已经7个半月了鬼点子超级多。我被确诊多囊的时候是150斤,医生也是告诉我要减肥,说要我减最起码40斤才可以,我每天跟我妈妈一起出门逛街2-3个小时,非但没瘦还胖了20斤,所以我怀孕前是170斤,我身高170。我大姨妈周期一直蛮准的,之前一直是27天,着凉推迟了那一次之后就一直是30天了。最后放几张我女儿的照片吧。
分别是刚出生-出生第三天-百天-吃长颈鹿牙胶那张是3月20号拍的-小光头那张是昨天下午拍的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:53 | 来自疯狂造人
好可爱,我也是胖多囊,希望能接到你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:55 | 来自疯狂造人
接你小公主啦,希望自己肚子里也是女宝宝,同时也恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:01 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 17:12 | 来自疯狂造人
回复 杨余之宝
哎,好难受,多囊,还月经不调,各种推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 07:58 | 来自疯狂造人
你有备孕吗?抓排卵日!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 杨余之宝
我也是,还在这条路上
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 00:41 | 来自疯狂造人
回复 杨余之宝
我觉得最主要的是不要有心理压力,越是有压力越不容易中,最好用排卵试纸测一下排卵,喝黑豆豆浆,黑豆豆浆对排卵有帮助的但是也不要过量。然后就是锻炼身体,我当初是每天下午出门溜达2-3小时。加油!相信自己!祝早日好孕!
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 00:42 | 来自疯狂造人
回复 来个满堂彩
好漂亮的宝宝呀
谢谢
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 00:49 | 来自疯狂造人
回复 w1548425808645
你有备孕吗?抓排卵日!
也算是有测吧。我是10月27号那天怀孕第一天,我怀孕前也就是9月初从大姨妈走一直测到月底大姨妈又来,连一次弱阳都没有,我怀疑我9月份没排卵。10月份从月初大姨妈走后开始偶尔测一下,测到弱阳我就再也没测过了,等到月底大姨妈没来我才想起来,然后又测了下排卵试纸测到弱阳也没在意,11月份去医院验血得知怀孕了
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1534674626857
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
谢谢。希望你家宝贝平安健康的出生,也希望宝妈你平安顺利!
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 00:54 | 来自疯狂造人
回复 福颜玉堂涵涵妈咪
接你小公主啦,希望自己肚子里也是女宝宝,同时也恭喜楼主
谢谢!希望你心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 06:48 | 来自疯狂造人
好可爱,接好孕,期待我的宝宝快快来报道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜跪接健康女宝到我腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-23 21:52 | 来自疯狂造人
小姐姐。怎样联系你看的那个老中医
点击查看全文