要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

医生让我清宫!我想在给宝宝机会!第二次了!希望能一切顺利

484215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天!胎囊3.1×3.2×0.7 医生说这么大胎囊应该有胎芽了!可我就觉得才40天。也许B超错了呢。再给宝宝机会吧!见血,吃药。就写的囊内见卵黄囊,未见明显胎芽!医生让我清宫,我没有去。血孕酮22.22 hcg39565!祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:23 | 来自疯狂造人
还早,再等等吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:36 | 来自疯狂造人
我40天就卵黄囊啊,也没胎芽胎心啊,过五天去就有了,本来想过一个星期去,但是有类似血的东西吓得去医院做阴超了。还让你清宫。太不负责任了。这医生。是实习的吧。就知道数值分析啊?要不一个星期后换家医院吧。才四十天只有卵黄囊就让你清宫,听着就来气。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:37 | 来自疯狂造人
我40天的时候孕囊1.5,也是没看到胎心胎芽,今天48天孕囊2.5,能看到胎心胎芽了,你的孕囊就是有点大,按理说那么大应该都能看到了,不过也有可能B超出错,40天看不到胎芽也是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 14:44 | 来自疯狂造人
有的排卵晚,我上周五去检查才看见囊性结构,不要这么早就放弃,或者换几家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:52 | 来自疯狂造人
不要那么担心了,我去B超的时候,做B超的看了说没有胎芽有胎心,问我月经延后吗?我说不延后,然后又给看了一下就有了,当时吓我一跳呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:54 | 来自疯狂造人
我53天腹部b超都没看到胎心胎芽,过几天就看到了~你才40天,就让你清宫,这医生……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:10 | 来自疯狂造人
别听医生的,我六周六天做了腹部,当时B超师技术不怎么样说没有胎心胎芽,然后给医生看,医生说胎停,基本没戏,然后我不相信,因为反应也大,也没什么不舒服,就第二天换了医院复查阴超就有了,所以亲,加油,多等等
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我53天腹部b超都没看到胎心胎芽,过几天就看到了~你才40天,就让你清宫,这医生……
你好,你是什么时候看到胎心胎芽的 ,我这八周了还没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我40天就卵黄囊啊,也没胎芽胎心啊,过五天去就有了,本来想过一个星期去,但是有类似血的东西吓得去医院做阴超了。还让你清宫。太不负责任了。这医生。是实习的吧。就知道数值分析啊?要不一个星期后换家医院吧。才四十天只有卵黄囊就让你清宫,听着就来气。
我也觉得你应该换一个医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:59 | 来自疯狂造人
回复 浮沉沉浮
你好,你是什么时候看到胎心胎芽的 ,我这八周了还没有
56天的时候,阴超看到的~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
恭喜,之前做B超的时候有看见卵黄囊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 浮沉沉浮
恭喜,之前做B超的时候有看见卵黄囊吗
53天,有卵黄囊,孕囊1.5*1.0。56天阴超,孕囊2.1*1.0。胎芽0.72cm~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:56 | 来自疯狂造人
我也是 ,有的医生技术有问题,也可能时间短,我第一次阴超说有胎芽没胎心,医生说最多保一周,过了几天去就胎心胎芽都有了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
真好,恭喜恭喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:09 | 来自疯狂造人
这他妈医生是不是脑子有毛病?才四十天就清宫?他大爷。我45天没胎心胎芽,52天的时候都有了,胎芽一厘米了。别听那傻逼大夫的。加油。有好消息告诉我,祝宝宝们都健康快乐足月出生。
点击查看全文