要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

37岁孕妈想请教大家一些问题!!

44945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37岁,孕11周5天
我是第一次怀孕,又是高龄产妇,什么也不懂,医院医生也很忙,对我也不是很有耐心,我想知道整个怀孕过程需要做一些什么检查,越详细越好,谢谢各位宝妈!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:45 | 来自疯狂造人
如图所示
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:02 | 来自疯狂造人
第一次建大卡:项目基本上不可以选择,由医生开给你。(大概2000元)
第二次怀孕12周做ct(可以不做,后面的唐氏筛查可以代替,大概100元)
第三次怀孕16周以后做唐筛(200元)。超过35岁或者有过流产建议做无创(2000元。做了无创就不用做唐筛了)
第四次20周左右做b超大排畸(大概250元)
第五次25周左右做孕妇糖筛。(大概200元)
后面就是胎心监护了,按照医嘱。
软件里也有提示你产检的时间表,不需要太紧张。
点击查看全文
梦享家D燕子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
第一次建大卡:项目基本上不可以选择,由医生开给你。(大概2000元)
第二次怀孕12周做ct(可以不做,后面的唐氏筛查可以代替,大概100元)
第三次怀孕16周以后做唐筛(200元)。超过35岁或者有过流产建议做无创(2000元。做了无创就不用做唐筛了)
第四次20周左右做b超大排畸(大概250元)
第五次25周左右做孕妇糖筛。(大概200元)
后面就是胎心监护了,按照医嘱。
软件里也有提示你产检...
亲,非常感谢!!
点击查看全文
梦享家D燕子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 无敌星love
如图所示
[图片]
谢谢,图片很详细!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:38 | 来自疯狂造人
情况跟你一样,刚刚建卡!你差不多可以去建卡查NT了!那本小册子上会告诉你下次检查内容的!这个年纪早唐中唐都没戏了,我就直接不查了,自己找医院查无创DNA吧!
点击查看全文